Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 10:18

С этим набором я впервые открыла для себя стемпинг.

Купила его в своем любимом Fix Price, всего за 38 рублей (сейчас уже 43). Я была безумно рада и почти летела домой чтобы попробовать свою обновку! Но по незнанию или неопытности у меня ничего не получилось и я расстроившись стала искать в интернете причину своих неудач.

А там у девчонок все просто и красиво получилось, но только не у меня. Потом конечно до меня дошло, что нужно снять защитную пленку и поменять скребок, т.к. он сильно скреб диск и портил его.

диски

После этого я стала искать подходящий лак, чтобы четко переводил рисунок. Перебрала все лаки и нашла лишь один более менее годный.

Набив руку со временем стала получать неплохие рисунки, но и помаялась с ним конечно.

Рисунки маленькие даже для моих ноготков, что очень напрягает и приходится постараться чтобы довести все до ума.

Делаю стемпинг обычно на гель-лак, так он держится дольше.

Технология нанесения стемпинга на гель-лак:

1.Наношу базу и два слоя лака

2. Снять липкий слой.

3. Наношу рисунок и жду пока он просохнет,

4. Покрываю топом.

Если не хотите ходить долго с одним и тем же рисунком, тогда нужно нанести рисунок на топ и закрепить бесцветным лаком.

Набор рекомендую, для начала и тренировки совсем не плох!

Мои однофазные гель-лаки от Масуры

Защитный крем для рук с маслом жасмина от Масуры

Моя Уф лампа

Мои гель-лаки от Jass Nail

Средство для экспресс удаления кутикулы от Эвелин

Инструмент для создания маникюра -дотс

Жидкость для снятия гель-лака

Достоинства
  • Выглядит аккуратно
  • Делает маникюр очень привлекательным
  • Красивые рисунки
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Небольшие рисунки
  • Неглубокая гравировка узоров
  • Скребок царапает диск
  • Требует практики
Ariealinрекомендует
07.04.2015
Я вместо скребка использую ненужную (а иногда и нужную) пластиковую карточку от магазина какого-нибудь. Отлично, ничего не царапает и снимает тот слой, который необходимо. 😉
07.04.2015
Я тоже использую карту сейчас