Привет! Гуляя по магазину Фикс прайс раньше я не замечала этот набор для дизайна ногтей. А если и замечала, стыдно признаться, не понимала, для чего он вообще нужен? А тут недавно читала отзывы и наткнулась на отзыв "Набор для стемпинга". Еще и инструкция была. Стало интересно. Как только я узнала что это такое, решила сходить у купить такой.
Купила 2 штучки.
Могу сказать, что мне он в целом понравился, этот набор. Но ставлю 4 звезды. Почему:
во-первых скребок бестолковый... И правда, по совету девчонок с сайта, лак с диска удаляла пластиковой карточкой. Намного удобней, мне кажется.
во-вторых рисунок перепечатывается не всегда полностью
а в-третьих белый рисунок на темном лаке плохо виден... а вот на светлом ногте темный рисунок выглядит потрясающе)
В целом, неплохой набор, весьма) Настоящее спасение для девушек, которые любят разнообразить и украсить маникюр)
Хотела купить диск с картинкой "вишенкой", но такого нет в наших "фиксах". (( А смотрится очень мило. Может, позже появится. Обязательно куплю. Спасибо за внимание!
Дополняю отзыв 17 мая 2015 г.
Привезли к нам диск с "вишенкой")) Я купила, но экспериментировать буду позже с ним.
А вот новый маникюрчик)
Спасибо!))