Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 21:20

Привет! Гуляя по магазину Фикс прайс раньше я не замечала этот набор для дизайна ногтей. А если и замечала, стыдно признаться, не понимала, для чего он вообще нужен? А тут недавно читала отзывы и наткнулась на отзыв "Набор для стемпинга". Еще и инструкция была. Стало интересно. Как только я узнала что это такое, решила сходить у купить такой.

Купила 2 штучки. Могу сказать, что мне он в целом понравился, этот набор. Но ставлю 4 звезды. Почему:

во-первых скребок бестолковый... И правда, по совету девчонок с сайта, лак с диска удаляла пластиковой карточкой. Намного удобней, мне кажется.

во-вторых рисунок перепечатывается не всегда полностью

а в-третьих белый рисунок на темном лаке плохо виден... а вот на светлом ногте темный рисунок выглядит потрясающе)

В целом, неплохой набор, весьма) Настоящее спасение для девушек, которые любят разнообразить и украсить маникюр)

Хотела купить диск с картинкой "вишенкой", но такого нет в наших "фиксах". (( А смотрится очень мило. Может, позже появится. Обязательно куплю. Спасибо за внимание!

Дополняю отзыв 17 мая 2015 г.

Привезли к нам диск с "вишенкой")) Я купила, но экспериментировать буду позже с ним.

А вот новый маникюрчик)

Спасибо!))

Достоинства
  • Делает маникюр очень привлекательным
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Неглубокая гравировка узоров
  • Скребок царапает диск
  • Требует практики
LadyGoldenFoxрекомендует
22.04.2015
А у меня с ним отношения не сложились(