Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 16:40

Хочу начать с того, что я всегда любила и продолжаю любить более бледные оттенки блесков и различных помад для губ. Но так как я поняла, что красная помада-это ТРЕНД сезона, я решила попробовать и на себе. Не помню откуда у меня появились пробники четырех красных оттенков Chanel Rouge Allure. Попробовала я их и решила, что мне их хватит надолго. И тут я решила к празднику выбрать и купить такую помадку маме. Подбирала оттенок очень долго и выбрала 105. Этот оттенок единственный в котором есть вкрапления микроскопических блесточек, но т.к. мне показалось, что он самый приближенный к маминой любимой помаде, я взяла. В итоге, к моему огромному расстройству маме цвет совсем не понравился, и она сказала что в шанель нет ни одного подходящего ей оттенка. Ну и теперь пользуюсь этой помадой я. МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ и оттенок и само божественное качество помады. Мне кажется красный качественно лежащий цвет на губах придает ЛОСК и ШИКАРНОСТЬ почти каждой девушке)! (ну есть конечно кому не идет, к сожалению) Я люблю эту помаду и за оформление тюбика. Шедеврально) СОВЕТУЮ! Прилагаю фотографии.
Достоинства
  • Не расплывается
  • Не скатывается на губах
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного сушит из-за своей стойкости
Lucky-Blondрекомендует
17.02.2013
Очень красивый цвет и лежит отлично! Ну и ваш образ в целом на все 100!
17.02.2013
спасибо) мне очень приятно)
+ Какой цвет! И главное, вам очень идет 😊
22.10.2014