Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 15:51
Хотите выйти замуж? Посмотрите этот сериал, желание сразу пройдёт? Как ТНТ создал мутанта, или семейная жизнь как элемент насилия. Отзыв на основе первых сезонов
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Однообразие сюжета
- Плоские шутки
- Плохая игра некоторых актеров
- Примитивно
- Семейная жизнь представлена искажённо
- Старые шутки
yul.la19не рекомендует
Мне тоже не нравится этот сериал. Но мне кажется Вы немного сгущаете краски! В каждой семье есть свои этапы, стадии так сказать. У Тани стадия ЯЖМать, но в нормальной семье это проходит с взрослением ребенка, не знаю, пройдет ли у экранных персонажей. А работу в офисе и правда многие едва терпят и даже ненавидят. Не думаю, что у кого-то после просмотра пропадет желание семью создавать, в сериале все слишком утрировано!!
А я наоборот обожаю этот сериал! Единственный сериал по телевизору, который я смотрю с удовольствием и не переключаю!
меня тоже эта дичь бесит, я только благодаря таким сериалам и фильмам расхотела замуж уже давно 😁
Интересно описали, у меня примерно такие же ощущения от сериала 😂 Да, все грустно, но надо признать, что довольно реалистичный и распространенный вариант развития жизни для мечтательной молодежи. Может, оттого и смотреть скучно. Я Универ с бОльшим удовольствием смотрела.
Вообще от "тнт" ждать интеллектуального, годного юмора занятие неблагодарное. Сериал этот не смотрела, узнала из отзыва. Хочу сказать, что такие сериалы пользуются успехом, и много кто находит их смешными, потому что узнает себя. Ну не зайдет им сериал, где люди рассуждают о высоком ренесансе, убегают раньше с работы что бы послушать лекции в музее палеонтологии, или в тихаря от супруга дочитывают книгу раньше, хотя договаривались одновременно читать. А вот как пиво лачнуть, что б не заметили- поймет каждый. Sad but true.
Бурная сексуальная жизнь, двух веселых коротышек))) Больше нравились мне в старом "Универе", там и шутки были смешнее.
О да, старый " Универ" был самый крутой из всех последующих сезонов. А вот "СашаТаня" я смотрела от силы пару серий. Мне не нравится сама идея скетчей, когда цельный сюжет как-то интересней.
Грустно конечно, но в жизни часто такое бывает что надежды не сбываются. а семейная жизнь-это не фейерверк и не конфетно-букетный период, ведь в жизни все приедается и да-ради семьи и ребенка часто приходится жертвовать чем-то вроде карьеры и не многим везет найти работу своей мечты, ведь самая распространенная работа в нашей стране-это продавец и часто сложно найти что-то по своей специальности!
Я тоже как и вы когда заканчивала универ думала что вот буду работать по специальности, все у меня будет хорошо, а в итоге бьюсь в закрытые двери и везде "мест нет", вакансий нет, а туда куда я точно хочу и куда мое образование подходит не берут никак., хоть как вывернись, 2 года пыталась , работала на перспективу на самой низкой позиции-и никакого результата, просто хоть плачь.Так что наи надежды не всегда сбываются и иногда жизнь очень несправедлива!!!Так вот 5 лет стараешь стараешься получаешь образование-а потом не берут никуда типа опыта нет, а где ж его взять если нигде не берут!
Извините что столько накатала но уж очень накипело, тема работы для меня-это больное место(((