Привет всем !Хочу рассказать вам об этом средстве немного хорошего но и есть минусы.
РЕЗУЛЬТАТ
Так вот зашла я как то в апетеку и увидела на полке этот мусс с классным названием .Но помоему я еще не понимала как может это средство так отвратно пахнуть. Ну вот купила я и побежала домой мазаться и как только открыв баночку я поняла что от натуральности сдесь нет и следа.Сама текстура мусса приятная .нежная но запах это как милион клопов сидящиих на этой землянике. Ну рискнув я на несла его на кожу сначала руки и он начал действовать. да он хорошо впитываеться .нормально увлажняет .но я не знала что же делать с запахом. и решила отставить его в сторонку. Дальше делая свои дела я поняла что этот отвратный запах куда то делся и на руке остался запах земляники такойсладкой и притягательной. Так вот что же обещает нам производитель:
текстура
Аппетитный мусс для тела Organic Shop "Земляничный йогурт" на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придавая ей изысканную бархатистость. Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек, консервантов и красителей.
текстура
и так же состав:
хорошая банока
красивая картинка ммм
Я что то не наблюдаю экстракта земляники и молока. Вот парфюм сдесь есть а то что нужно и то что заявляет производитель к сожалению отсутствует..
Может я не эксперт по составам но все же читать умею: