Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 12:10

полгода или более

Всем доброго дня.

Сегодня хотела бы рассказать про шампунь Kharisma Voltage "GINSENG" — защита и питание. У мня натуральные, волнистые волосы и многие шампуни мне подходят, поэтому я люблю брать что-то новое для ухода за волосами. Шампунь Voltage оставил о себе двоякое впечатление, поэтому хотелось бы оставить подробный отзыв о моих наблюдениях.

Шампунь с содержанием ценного экстракта корня женьшеня: · Нормализует обменные процессы; · Возвращает волосам силу и естественный блеск; · Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. Женьшень – чудодейственный ингредиент традиционной китайской медицины. Он играет значительную роль в поддержании здоровья и красоты. Женьшень имеет мощные регенерирующие свойства и возможность обеспечивать полноценный клеточный метаболизм и энергетический баланс клеток кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос, особенно рекомендуется для тонких и ослабленных.

• Цена от 500 до 600 рублей, я покупала в Подружке по карте за 450 рублей.
  • Место покупки магазин Подружка, ссылка на товар тут.
  • Объем большой 800 мл. Расход у шампуня экономичный,
  • Производство Китай.

Дизайн упаковки лаконичный, выдержанный. Шампунь имеет качественную тару, вся информация о шампуне указана на обратной стороне, есть этикетка с переводом на русский язык.

Дозатор шампуня работает исправно, он широкий и удобен в применении.

Аромат приятный, ненавязчивый, мне очень нравится, на волосах держится буквально 5-10 минут и после исчезает.

Консистенция жидкая, хорошо распределяется по волосам, при мытье будто обволакивает каждый волос, хорошо пенится, легко смывается.

Состав.

AQUA, SODIUM LAURETHSULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, FRAGRANCE, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONOL, DMDM HYDANTOIN, HYDROXYPROPYLGUARHYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CLIMBAZOLE, DIMETHICONE, TEA - DODECYLBENZENESULFONATE, GLYCOL DISTEARATE, C12-15 PARETH-3, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROLYZED SILK, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ANGELICA SINENSIS EXTRACT

Не особо люблю разбираться в составах, но порой бывает интересно что же там находится, особенно когда средство не подходит. Например, меня смутил DIMETHICONE - это силиконовый полимер, так же в составе есть консерванты - CLIMBAZOLE, ПАВы - C12-15 PARETH-3, COCAMIDE DEA.

Впечатления от применения.

Шампунь оставил двоякое впечатление о себе, поэтому начну рассказывать все по порядку и перейду к своему заключению.

Шампунь моет волосы не до скрипа, это мне определённо нравится, так как волосы не путаются при мытье.

Когда моешь волосы шампунь будто обволакивает каждый волос, прекрасно пенится и быстро смывается.

Волосы легко расчесываются, не путаются.

Волосы после высыхания выглядят чистыми, легкими, без какого-либо утяжеления.

Волосы на ощупь мягкие и после высыхания появляется некий объем.

Вначале мне шампунь нравился, но потом я стала замечать, что на следующий день после мытья волос появляется некая жирность, волосы смотрятся не свежими у корней. На утро хочется на мыть волосы снова, так как вечером будет еще хуже картина.

Объём который я ощущала в первый день после мытья, на следующий день исчезает, такое ощущение, что его и не было вовсе.

В результате продолжительного применения шампуня волосы стали торчать по всей длине.

фото волос в дневное время с применением шампуня (после мытья)

Как то я прервала использование этого шампуня и через какое-то время вернулась к нему снова, но все с теми же проблемами я столкнулась.

У меня натуральные волосы, обычно мне много что подходит, но это не тот случай, волосы стали выглядеть хуже, пришлось воспользоваться шампунем и кондиционером для восстановления волос.

Этого шампуня осталось половина, но использовать его больше не хочу.

Я не рекомендую шампунь "Voltage — защита и питание" к покупке, с таким шампунем, волосы хочется мыть постоянно, так как на следующий день они висят как сосульки и появляется жирность у корней.

Недостатки
  • Волосы жирные у корней
  • Волосы торчат по длине
  • Есть силикон в составе
  • Состав
mrs.irisssне рекомендует
Обидно, что шампунь такой 😕
Согласна, сама расстроилась, а его осталось 400 Мл еще 😂
11.10.2020
О нет, лучше мимо пройти.
11.10.2020
Это точно, никому не советую.
11.10.2020
Такое же впечатление оставил этот шампунь,у них увлажняющий(в зелёной упаковке) очень достойный
11.10.2020
Может быть, но я больше не буду брать эту марку, не хочу снова на такое напасть)
11.10.2020
Такой шампунь нет никакой радости использовать, ужасный какой-то от него эффект.
11.10.2020
Да вообще, на следующий день с такими волосами стыдно выйти в люди (
12.10.2020
Теперь я уж точно этот шампунь не куплю. Благодарна за подробное описание.
13.10.2020
Не лучший вариант!