Много букв. С переездом в Питер и его (прекрасной водой) мой обычный шампунь фирмы " Matrix" стал делать с моими волосами жудкую - жудь. Волосы стали тусклые и гнездом на голове. ( Мои волосы пористые , вьются и не собираются ложиться так как я хочу 8( , вредные заразы)
Перепробовала кучу разных проф уходов, скатилась даже на Estel ( не в обиду тем кто поётся от этой фирмы ) оставалось только ещё бабушкины рецепты попробовать , что бы хоть как то вернуть в них жизнь.
В последствии от безысходности, купила этот чудесный шампунь (kharisma voltage с женьшенем) + маска. Девочки, если у вас такие же чудесные волосы как у меня, этот шампунь для вас. Спустя две недели пользования этой маркой, я узнала мои волосы. Стали блестеть, чистые даже на третий день ( да я мою голову, раз в три дня ) перестали выпадать и размножаться по всей квартире. Сухость на коже головы просто испарилась , мягкие, нежные волосы. В общем я очень довольна результатом, буду и дальше пользоваться им. Кстати волосы к меня окрашенные и потери цвета от шампуня и маски не заметила )