Опубликовано 20 Июль, 2022 - 18:15

Девочки, привет!

Сегодня расскажу вам об одном интересном продукте по уходу за кожей лица, который имеет второе предназначение - подходит и как база под макияж. Это сыворотка-праймер для лица Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum польского производителя Eveline.

ОПИСАНИЕ:

Состав сыворотки-праймера 2в1 UNICORN MAGIC DROPS обогащен натуральными и ухаживающими компонентами, такими как гиалуроновая кислота, экстракт ягод Годжи, Асаи и Агавы, растительным коллагеном и ниацинамидом. Благодаря наличию таких компонентов, база под макияж увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой, придает красивое здоровое сияние, омолаживает и эффективно разглаживает, а также нейтрализует воздействие свободных радикалов и ультрафиолета. Дополнительно сыворотка-праймер для лица 2в1 UNICORN MAGIC DROPS обладает обеззараживающим и антисептическим действием, а также ускоряет заживление воспалений. После ее использования ты сможешь длительно наслаждаться не только идеальным макияжем, но и здоровой красотой своей кожи!

Eveline Unicorn Magic Drops находится в стеклянном флаконе, на который нанесена эмаль и который помещается в картонную коробку, где можно прочитать полную информацию (описание, состав, применение, объем, сроки годности, адрес производства, штрих-код).

Сама сыворотка-праймер розового цвета с сильным перламутровым оттенком. Консистенция жидкая.

В крышку встроена пипетка-аппликатор с мягким наконечником.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-производитель: Польша
Срок годности составляет 3 года, после вскрытия - полгода
Объем: 30 мл
Стоимость: 399 рублей

Где купить: Eveline

СОСТАВ:

Aqua (Water), Propanediol, Glycerin, Glycereth-26, Niacinamide, Polysorbate 20, Lycium Barbarum Fruit Extract, Acacia Seyal Gum Extract, Agave Tequilana Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Lactobacillus, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, PVP, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Maltose, Piperonyl Glucoside, Maltodextrin, Sorbic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 17200.

Он не идеальный. Но меня радует наличие витаминов, экстрактов и гиалуроната натрия, которые благотворно воздействуют на поверхность.

Состав

Экоголик воздержался от рекомендаций ввиду наличия в составе химических компонентов, но у меня праймер не вызвал ни аллергической реакции, ни высыпаний или раздражения. Просто перед покупкой почитайте внимательно упаковку, а чтобы сомнения полностью исчезли проведите тест на аллергию в месте локтевого сгиба. Если через 15 минут после нанесения, кожа осталась в своем первоначальном состоянии, пользоваться Eveline Unicorn Magic Drops можно. 😉

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Их 2:

• использовать как базу под макияж
  • пользоваться в качестве ухода за кожей

В обоих случаях средство наносится на очищенную сухую кожу. Оставляем до полного впитывания. А в первом пункте дополнительно наносим наш мейк-ап.

P.S. Про шею и зону декольте тоже не забываем. 😉

ДОСТАВКА:

Заказ шел до меня долго. Думаю, во всем виноваты были новогодние праздники. Но главное, что посылка пришла в целости и сохранности, ни один товар не повредился при транспортировке. Доставил курьер прямо домой, поэтому я была избавлена от лишней нервотрепки в очереди за заветной коробочкой. А последняя, к слову, весьма симпатична. 😉

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Дизайн упаковки красивый. Коробочка в золоте с розово-белыми красками. Флакончик тоже оформлен миленько. В руке не скользит за счет матовой поверхности. Много места на полке/в сумочке не займет. Аппликатор в виде пипетки удобен.

По объему стандартный для сыворотки - 30 миллилитров счастья!

Размеры

Пару слов хотелось бы сказать о цвете. Он розово-перламутровый, завораживающий и переливающийся на солнце словно жемчуг или слеза единорога. 😊

А вот аромат мне не сильно понравился. Нет, он не противный, но не мой. Парфюмированный, напоминает отдаленно духи "Красная Москва" или нечто подобное.

Текстура легкая и приятнейшая, однако текучая, поэтому не стоит долго смотреть, как капля стечет на пол, а сразу распределять. Впрочем сложностей с нанесением и распределением здесь не будет.

Впитывается сыворотка буквально мгновенно, не нужно ждать несколько минут, что экономит нам время, а кому-то даже нервы. 😂

Сияния как такового я не заметила, хотя мне оно было не принципиально. 😊 Зато шелушения Eveline Unicorn Magic Drops устранила с первого раза, пусть и небольшие, а это, согласитесь, дорогого стоит.

В качестве базы под макияж я тоже сыворотку-праймер использовала и осталась вполне довольна результатом.

До. Сыворотка-праймер для лица Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum, реальные отзывы

Моя кожа комбинированного типа. Щеки склонны шелушиться и оставаться большую часть сухими, тогда как лоб, нос и подбородок блестят как самая яркая звезда в ночи. С помощью сыворотки-праймера Eveline Unicorn Magic Drops эти проблемы мне удается убрать. Увлажняет и смегчает она прекрасно, при этом поры не забивает.

Расходуется средне, опять же зависит от частоты использования. Но на пару-тройку месяцев точно хватит.

После. Сыворотка-праймер для лица Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum, реальные отзывы

ИТОГИ:

Продукт у Эвелин вышел достойный, но из-за аромата решила все-таки убрать одну звезду. Во всем остальном сыворотка меня полностью устроила! По цене приемлемая, работу свою выполняет хорошо. Ставлю 4 с плюсом и рекомендую.
Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Продолжаю вести рубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂

До новых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Консистенция
  • Красивый цвет
  • Не забивает поры
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Аромат
  • Нет сияния
Aleftina Arefрекомендует
20.07.2022
фотка со "слезкой" гениальна! И как же мне фоны нравятся )))))
И мне нравятся фоны)))
Вау, и правда же слёзка единорога. Красота какая 😊
😊
20.07.2022
Аромат для меня решает многое и хорошо хоть, что средство не подкачало по действию.
Да, немного разочаровал аромат
21.07.2022