Опубликовано 21 Январь, 2024 - 14:05

Приветствую👋🏻
Отзыв будет небольшой, т к вещь не особо выдающаяся и не стоит большого внимания. И посыл у него только лишь, как предостережение от некачественного товара.

Цена около 50-60 руб в Пятерочке (не помню точно, покупала сразу три пары в конце 2023 г)

Перчатки латексные Econta

Упаковка: хрустящий пакетик

Произведены перчатки в Китае, на упаковке написано, «специально для Пятёрочки».

У меня размер М, ладонь маленькая, кожаные перчатки я покупаю р. 6,5

Размер М

Нельзя подвергать их высоким t, солнечному свету🌞, агрессивным хим. веществам. Все это я соблюдаю.

Время использования: одна уборка❗️
Это вообще треш! Ужасные перчатки, купила их из-за того что мои любимые Фрекен Бок исчезли из Пятёрочки, больше не повторю ошибку, нашла ФБ в ИМ подорожали они конечно хорошо, но лучше все же подороже купить перчатки, которых на месяц точно хватит, а то и больше❗️

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Вот совсем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️
И это точно не бракованная партия, как-то ранее я их покупала и они так же порвались очень быстро.

В том числе очень не экологично покупать такой товар, это получается раз - и сразу мусор♻️
К осознанному потреблению эти перчатки точно не относятся, а хоз. перчатки мне нужны, я берегу кожу рук.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Спасибо за внимание, удачных покупок💟💟💟

Недостатки
  • Не экологично
  • Низкое качество
  • Одноразовые
Две жизнине рекомендует
18.07.2024
Да уж. Есть такие, которых хватает на один раз🥴
Я в фикс прайсе наконец-таки нашла неубиваемые от фирмы BonHome, они там в нескольких цветах представлены: голубой и бирюзовый. Вот им уже несколько месяцев😱, а до сих пор как новые. Первый раз такое
18.07.2024
Спасибо за наводку:) загляну в фикспрайс:)