Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 21:20

Магазин этот открыли у меня не далеко от дома,сначала я была очень рада..думала не придется далеко ходить.Но не тут то было.Начну пожалуй с персонала.Девушек консультантов там слишком много..на кассе никто никогда не стоит,только когда уже кто то из покупателей идет к кассе одна из сотрудниц лениво идет.Когда заходите в магазин к вам тут же подлетает консультант улыбается и сквозь зубы спрашивает не нужна ли вам помощь,на вежливый ответ нет она отходит на шаг назад и будет от вас на таком расстоянии пока вы ходите по магазину..то есть ходят за вами везде и смотрят как то по злому!Меня это просто дико раздражает!!Не могу сосредоточится на выборе косметики.Чувствуешь себя воровкой какой то!Сами эти консультанты как мне показалось в косметики почти ничего не понимают..чем сами мажутся то и знают.И ведут себя там как королевы..обычно такое можно увидеть в магазинах класса люкс.
Цены на товар тоже завышены,не раз замечала что в других магазинах цены дешевле..пусть даже не на много,но когда покупаешь не одну помаду а много всего то переплачиваешь все таки прилично.
Далее по поводу ассортимента товара..с этим проблем в целом нет..да каких то продуктов не бывает которые на пике популярности допустим.А так выбор есть.Особенно много марки Органик Шоп..в остальных магазинах такого выбора нет.
В целом захожу туда только когда мне нужен определенный продукт,который точно там есть..в остальных же случаях обхожу этот магазин не задумываясь.И часто бывало что я просто разворачивалась и уходила ничего не купив когда меня в конец доставала эта слежка на каждом углу!
babytrendyне рекомендует
02.08.2013
Меня тоже очень радовало наличие косметики органик шоп, точнее большой ее выбор.Но это до тех пор, пока я не узнала,что открылся целый магазин Organic Shop. Выбор там еще больше, а цены значительно ниже. Так например масло для тела Love 2 mix organic, в проф.магазине Органик, я покупала за 90 рублей, а в Элизе оно стоит 170..