хочу вам рассказать про наш магазин
элизэ!!!находится он у нас на метро щукинская и строгино(ну точнее у нас в районе 2 метро с двух сторон),в торговом центре
"солнечный ветер" на втором этаже,я не знала об этом магазине пока с подругой однажды не зашли...первое что я там увидела продукцию "органик шоп" и "лав ту микс органик"(давно искала что бы попробовать),сразу зацепило,думаю деньги появятся приду...деньги появились пошла и сразу карточку сделала и купила значит шампунь и маску "лав ту микс органик",накладные ресницы и средство для увеличения губ...консультанты очень хорошие у нас,не лезут,но спрашивают нужна ли помощь если говоришь нет так нет...или же потом сама просишь помощи 😁 ,когда первый раз ходили с подругой понравился ответ на вопрос подруги-а вы сами пробовали???-нет не пробовали,но кто покупал приходили еще говорили что всё хорошо и качество супер...потом уже я пошла и потом когда пошли еще раз купила себе
скраб для тела черный жемчуг и
маску от натуры сибирики и уже я такая не сдержалась и говорю-ой как тут всего много,глаза разбегаются,есть из чего выбрать и денег жалко...ответ-да мы сами по пол зарплаты оставляем тут 😂
так что вобщем вот так девочки,нам повезло и с консультантами и с магазином,к сожалению многого чего хотелось бы нет,но обещали завозы типа будут!!!единственное что не понравилось это пыль на полках мало правда,но всё равно...так что магазин я советую!!!