Найти
Подробности
koshka2000l
17.08.2022
+10 фото
С помощью Хозяюшки у меня получилась корзина из джутового каната. Хозяюшка выступила во вспомогательной роли. Но без неё я бы не справилась.
Доброго дня, дорогие читатели.
Т.Т.В.
11.06.2022
Хорошая пряжа для хозяйственных сумок
Я купила эту пряжу специально для вязания авоськи и осталась очень довольна как процессом вязания, так и его результатом. Авоську использую.
Пряжа "Хозяюшка-рукодельница"
TanianKa
09.11.2022
20:53
синтетическая разноцветная пряжа для рукоделия
Всем привет! В основном из этой пряжи любят вязать мочалки, и надо сказать получаются они отлично.
7_alla_7
17.04.2021
15:20
+7 фото
Хозяюшка-рукодельница
Пару лет назад стоила 25 рублей, в том году примерно 35. Носочная добавка для вязания на спицах, я вязала крючком.
sashu35
03.03.2015
11:01
+1 фото
Пряжа для мочалок (+фото)
Добрый день. Хочу с Вами поделиться своим отзывом о пряже для ручного вязания Рукодельница. Я покупала пряжу "для мочалок" изначально для других целей.
Adelia Raffia 100% полипропилен
spizzzanitka7
29.07.2021
11:59
+20 фото
Что можно связать из ниток для мочалок или Raffia, которая вовсе на рафия.
Что за дикая фантазия меня, поклонницу натуральных материалов, заставила купить Adelia Raffia 100…
Пряжа "Для души и душа" Хозяюшка-рукодельница
Stepasha91
19.05.2022
23:59
+16 фото
🧼Мешочки для мыла, мочалки для мужа я вяжу из "Хозяюшки-рукодельницы". Мочалочная нить со своими плюсами и минусами.
Всем привет! Я вязальщица со стажем - уже…
Пряжа Celebi
Наврик
04.07.2012
12:53
+3 фото
Лучшая для вязания сумок, косметичек и декоративных вещиц + много ФОТО изделий
Очень люблю вязать. Но так как я самоучка, то большей частью вяжу не одежду, а сумки,…
Нить полипропиленовая Текс 250, бобина 120 гр
Дашуля06
13.09.2017
09:49
+11 фото
Ниточки превращаются... превращаются ниточки...в интересные мочалки-игрушки с которыми и в баньке помыться и ребенка развлечь)))+это еще и дополнительный заработок
Т.Т.В.
25.05.2022
16:36
Носков с ней не получилось, но пряжа хорошая
Я покупала эту пряжу давным-давно, когда еще только начинала вязать крючком. Тогда мне хотелось почему-то непременно связать носки.
Шальной Мопс
07.12.2017
12:17
С этой пряжей легко связать полезные вещи для дома
Умение вязать порой наталкивает меня на эксперименты. В доме полезные и интересные вещи всегда нужны.
Adelia Raffia 100% полипропилен
margeritas
30.03.2022
11:36
+11 фото
Жесткие полипропиленовые нитки, из которых все же могут получиться неплохие мочалки и другие специфические изделия
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о…
Ткацкий станок-рамка
Mierna
06.11.2021
23:31
+3 фото
Приятное заземляющее хобби с красивыми результатами
Ткацкий станок-рамка — почти самый простой способ начать ткать, сразу после картонного станка.
Пряжа "Для души и душа" Хозяюшка-рукодельница
7_alla_7
15.05.2019
14:50
Пряжа для мочалок
Пряжа "Для души и душа" 50г. 200м, куплена в 2017 году цена была 22 рубля, сейчас в районе 26 рублей, привлекает многообразие цветовой гаммы, можно выбрать пряжу под интерьер…
Пряжа ARACHNA Raffia
Assol'ka
21.08.2018
11:44
+4 фото
Пряжа для вязания мочалок: есть ли особенности в работе с ней? Наглядный результат.
Наши руки не для скуки - это вот прям про меня и обо мне.
Пряжа Celebi
космонавтка
03.12.2013
18:36
Фантазийная пряжа- одно удовольствие!)
Конечно, сам процесс вязания такой нитью сложнее, чем с обычной, но результат потрясающий!
Нить для рукоделия полипропиленовая
Sollaas
24.11.2017
22:00
+4 фото
А вы знаете, что можно самому связать мочалку? Какую пряжу для этого нужно? "Нить для рукоделия", 100% полипропилен, специально для мочалок и не только.
Нить полипропиленовая Текс 250, бобина 120 гр
Oksana_Mura
22.10.2022
18:38
+3 фото
Отличные ниточки, которые радуют в готовом изделии))
Всем привет! Смотрю на полипропиленовую нить тут уже есть отзывы от других рукодельниц и очень красивые работы у них)) Я, конечно, …
Пряжа Alize Country
sashu35
05.02.2016
19:31
Толстая бюджетная пряжа (+фото пряжи после 2-х лет использования)
Всем добрый день. хочу с Вами поделиться своим отзывом о толстой пряже турецкого производства Ализе кантри.
relena75
23.05.2016
15:38
Недолюбливаю я её.
Мне нравится теплые вязаные вручную носки. Они могут быть отличным подарком. Но у них есть один недостаток - быстро протираются.
Трикотажная пряжа Дора
Militta
05.01.2018
16:25
+8 фото
Вы все еще режете футболки?! Тогда Dora идет к вам!
Доброго времени суток! Поговорим немного о хобби? Я вот просто обожаю вязать крючком.
Нина1991Нина
17.05.2018
14:22
Пряжа для вязания мочалок, мой не самый удачный опыт и фото результата.
Добрый день, рукодельницы айрекоменда! После того, как я связала плед , думала крючок в руки не возьму.