Фотохостингом [ссылка] я пользуюсь уже уже пятый год.
Сначала использовала этот хостинг для вынесения отдельных фотографий в ссылки. Тогда еще не обзавелись все люди смартфонами, инстаграмами и прочими благами цивилизации:)
Зато был radikal!
Давать ссылки на фото можно было за 1,5 минуты: открыл сайт--> загрузил фото--> получил ссылку.
Причем регистрироваться на сайте совсем не обязательно, хотя я предпочитаю личный кабинет, в котором можно удалять сохраненные фото. Если загрузить фото без регистрации, оно будет висеть под этой ссылкой вечно.
И чем же еще оказался хорош личный кабинет на [ссылка]?
Дело в том, что этим хостингом пользуешься не так уж часто, но порой заходишь спустя время и видишь фото, про которые давно забыл или потерял бы их, если бы не загрузил на radikal.Так накапливается некая история жизни, к которой приятно вернуться, взглянуть. При этом кабинет доступен только вам, и вы можете загружать в свои альбомы все, что угодно. Это - как секретная папка с фотографиями, которая теперь не хранится на компьютере, но хранится на сервере. В общем, очень удобно! Подписчиков вы там не имеете, все фото принадлежат только вашему взору. При загрузке не забудьте убрать галочку возле поля "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ".
Если боитесь потерять фото с носителя, загрузите их на радикал, они там будут храниться годами. И вы будете видеть - что и какого числа вы загрузили.
Ну и, по-прежнему, сайт остается очень используемым для создания ссылок на фото.
Не нравится на сайте только обилие рекламы, которая активизируется при загрузке фото. Но так как на сайте постоянно не сижу, а использую только по случаю, то для меня не такая и проблема.