Опубликовано 30 Март, 2013 - 12:15

Я здесь уже 5,5 лет))) Невероятно долго. За это время успела познакомится с очень интересными людьми, научиться готовить (вдохновленная фоторецептами) узнать и увидеть много нового) Ведь люди, которые "обитают" на Яндекс-фотках, вкладывают в них частичку своей жизни, отражают свои интересы.

Я очень благодарна этому сервису. Он много полезного внес в мою жизнь.
Самое значимое - здесь я научилась фотографировать. Много лет назад проснулся интерес к фото, я с восхищением рассматривала работы людей, спрашивала как это делается, экспериментировала, выкладывала свои работы и очень просила о конструктивной критике. Критиковали, я шла исправлять ошибки, параллельно все глубже и глубже погружаясь в удивительным мир художественной фотографии и обработки в фотошопе.
Я заменила мыльницу на зеркалку, и осуществила свою мечту - превратила фотосъемку из хобби в свою профессию на несколько лет (сейчас у меня другая работа, но это отдельная история). Мои фото не претендуют на гениальность, просто хочу показать, как все меняется.

Я много раз участвовала в конкурсах на Яру, однажды даже выиграла. Прислали диплом и футболку. Футболка подошла по размеру, до сих пор ношу))))

А еще [ссылка] для меня очень удобный кулинарный блокнот. Я уже много лет туда записываю проверенные рецепты с фото, и возвращаюсь к ним снова и снова!

Конечно рекомендую, особенно, если фото Вам интересно) Спасибо за внимание
Достоинства
  • Интересно
  • Конкурсы
  • Удобно
Marina_Dрекомендует
30.03.2013
Красивые работы! Я тоже люблю фотографию. Купила недавно зеркалу и она лежит без дела. Боюсь фотографировать, получается не так как я ожидаю... С чего лучше начать? Читать книги? Фотографировать и выставлять на сайты для критики?
30.03.2013
Monaco_Princess , я в свое время погрузилась в тему "фото" с головой. Смотрела работы других на [ссылка], спрашивала как и что. Кто-то морозился, но есть и отзывчивые люди, раскрывали свои секреты) Фотографировала как умела, выставляла работы, просила покритиковать. Критика в наше время дорогого стоит (не все хотят растить себе конкурентов), легче написать "красиво" и "Вам 5".
Читала книги по фото, смотрела на Ютубе ролики по теме. Очень рекомендую почитать Скот Келби "Цифровая фотография", все по теме и без воды.
А еще побольше снимайте) Не бойтесь, сразу не все гладко, но это нормально, основы Вы освоите быстро (я обучала подруг, кто купил зеркалку и просил помощи).
Я сама продолжаю учиться, в фотографии не пределов Smile
31.03.2013
спасибо за развернутый ответ! Smile начну с книги (уже скачала!) и практики, накоплю работ для выставления на сайт
05.04.2013
Красивые фотографии Smile
А они с обработкой?
05.04.2013
Kate L, конечно)
07.04.2013
Вы молодец)
Хорошие фотки, больше всего понравилась пара силуэтная))
30.04.2013
Марина, красиво.