Опубликовано 30 Март, 2013 - 12:15
Изменил мою жизнь (много фото)
Достоинства
- Интересно
- Конкурсы
- Удобно
Marina_Dрекомендует
Красивые работы! Я тоже люблю фотографию. Купила недавно зеркалу и она лежит без дела. Боюсь фотографировать, получается не так как я ожидаю... С чего лучше начать? Читать книги? Фотографировать и выставлять на сайты для критики?
Monaco_Princess , я в свое время погрузилась в тему "фото" с головой. Смотрела работы других на [ссылка], спрашивала как и что. Кто-то морозился, но есть и отзывчивые люди, раскрывали свои секреты) Фотографировала как умела, выставляла работы, просила покритиковать. Критика в наше время дорогого стоит (не все хотят растить себе конкурентов), легче написать "красиво" и "Вам 5".
Читала книги по фото, смотрела на Ютубе ролики по теме. Очень рекомендую почитать Скот Келби "Цифровая фотография", все по теме и без воды.
А еще побольше снимайте) Не бойтесь, сразу не все гладко, но это нормально, основы Вы освоите быстро (я обучала подруг, кто купил зеркалку и просил помощи).
Я сама продолжаю учиться, в фотографии не пределов
Я сама продолжаю учиться, в фотографии не пределов
спасибо за развернутый ответ! начну с книги (уже скачала!) и практики, накоплю работ для выставления на сайт