Опубликовано 30 Июль, 2019 - 13:01

один раз
    Около 100 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Будучи человеком запасливым, я очень-очень люблю накапливать всякие-разные средства, а потом их медленно расходовать. Такая ситуация у меня и с масками Esfolio, добрую половину которых я перепробовала давным-давно. Сейчас же осталась только парочка сашешек, но тоже весьма интересных как на вид, так и по описанию.

Эту маску я использовала после комплексной чистки лица. Сами понимаете, лицо было красное, как хорошая отбивная, повылазивали все прыщики, одним словом, в зеркало без слез я взглянуть не могла. И вот это средство, мой явный спаситель, смогло улучшить общую ситуацию.

Тканевая маска для лица Esfolio молочная

Где купить.

Я брала в магазине "Подружки", может быть есть где-нибудь еще с корейской косметикой.

Цена.

Около 100 рублей, я покупала за цену куда меньше. Сейчас стоимость даже повыше чуть будет.

Внешний вид.

Очень милое корейское оформление. Тут тебе все в черно-белых тонах и даже коровка со смешным носом нарисована.

На обратной стороне есть немного информации о средстве:

• О самой маске,
  • Способ применения,

Состав.

WATER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEATATE, PEG-100 STEATATE, UBIQUINONE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, LECITHIN, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, PEG-14M, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 19140, FRAGRANCE

От производителя.

Маска с гиалуроновой кислотой и протеинами молока для всех типов кожи, особенно для тонкой, сухой с признаками увядания, со сниженным тонусом, а также для профилактики возрастных изменений. Активные ингредиенты: протеины молока, гиалуроновая кислота, благодаря которым маска оказывает лифтинговое, увлажняющее, смягчающее и моделирующее действие. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток.
Маска обладает антиоксидантным действием и тонизирует кожу.

Внешний вид и нанесение.

Нанесите маску на лицо, оставьте на 15-20 минут. Затем аккуратно снимите маску, проведите легкий массаж для лучшего впитывания

Напитка в виде сыворотки, но не абсолютно жидкая, а капельку густоватая. Я уважаю больше напитку молочком, но и эта показалась мне достаточно приятной.

Жидкости довольно много, но при этом она не стекает с лица, маска отлично напитана. Правда я еле-еле смогла разобраться с лекалом т.к из-за сыворотки оно все пропиталось и как-то запуталось.

Тактильно маска комфортно и приятно ощущается на лице, не рвется и не топорщится, лекало адекватного размера.

Я держала маску 20 минут, затем остатки с лица смыла. Не было ощущения липкости или перепитанности.

Это я вот такая наставляющая

Запах.

Нейтральный, очень...странный. Это не молочный аромат, а прям запах какой-то корейской косметики. Описать сложно, но запах не отталкивает.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Сначала фото:

Визуально, думаю, изменения явно заметны. Если кожа "до" была явно раздражена, да и на ощупь напоминала нечто шершаво-сухое. Тут же лицо явно успокоилось, тон кожи стал более ровный.

Маска немного сравняла покраснения, хотя бы тон на лицо начал ложиться без особых проблем. Появился тонус, есть некий лифтинг-эффект. Дополнительно я заметила небольшой отбеливающий и хороший выравнивающий эффект. Визуально кожа становится более матовой, лишается ощущения сальности и загрязненности. Эффект правда длится около суток, но и это уже неплохо.

Увлажнение хорошее, питание тоже неплохое. При этом кожу средство не зажирняет, поры не забивает, ощущения остаются лишь приятные. Большой плюс, что после маски мне не пришлось дополнительно мазаться кремами или сыворотками, ухода хватило.

Поры маска не забивает и не вызывает новые воспаления - большущий плюс. Мне также понравился успокаивающий эффект, кожа и правда стала поровнее и лишилась болезненной красноты.

Тактильно кожа мягкая, нежная, без особой бархатистости, но после чистки и такой результат я искренне считаю шикарным.

Итог.

Отличная маска, одна из лучших, что я пробовала в последнее время. Рекомендую!

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Тонизирует
  • Увлажняет
fimmiрекомендует
30.07.2019
Название позабавило!
Такие милые коровки... 😊
30.07.2019
Было бы интересно попробовать такую маску на моей коже 😐
31.07.2019
оформление милейшое!
31.07.2019
Отличная маска, одна из лучших, что я пробовала в последнее время. Рекомендую!
прикольная, можно попробовать