Всем привет! Совсем недавно, я заметила, что в магазине в котором я обычно делаю покупки завезли корейские тканевые масочки. Так как я фанат тканевых масок, решила обязательно прикупить себе одну, выбрала Тканевую маску c молоком Esfolio Pure Skin Milk Essence Mask Sheet. А все потому, что она универсальная, то есть предназначена для увлажнения, а увлажнение необходимо любому типу кожи.
Скоро праздник или важное ответственное событие, на котором необходимо выглядеть безукоризненно? Безусловно, составление образа и выбор прически играют весомую роль, однако ухоженная гладкая и сияющая кожа все-таки является главным аксессуаром любой девушки. Хотите, чтобы ваш выход в свет вызвал восторженные взгляды?
Волшебная тканевая маска с молоком Esfolio Pure Skin Milk Essence Mask Sheet от популярного корейского бренда Esfolio станет вашим секретным оружием в этой ответственной миссии! Протеины молока в составе содействуют интенсивному обновлению клеток эпидермиса и активному росту молодых. Регулярное использование маски существенно омолодит кожу, а первое применение поможет значительно выровнять тон кожи и озарить ее сиянием свежести.
Безумно крутой дизайн, я просто обожаю корейские средства, они умеют заинтересовать покупателя. Черно-белая, пятнистая упаковка, украшена милой коровкой. С обратной стороны информация от производителя.
Есть даже наклейка на украинском языке.
Открываем маску по месту среза, и достаем лекало.
Оно достаточно толстенькое, ткань очень приятная, и мягкая. Хорошо прилегает к коже, могу сказать, что лекало удобное, и не самое плохое.
- КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Эссенция не имеет цвета, у нее отличная текстура, она не жидкая, ее было достаточно много в упаковке, но она средней плотности, быстро впитывается, не оставляет на коже липкости, или блеска.
Аромат приятный, очень нежный, пахнет сладким, молочным десертом, не раздражает, и не надоедает.
Накладываю маску на хорошо очищенную кожу:
Выдерживаю минут 20, затем снимаю:
Выбрасываю лекало, остатки средства вбивающими движениями распределяю по коже, до полного впитывания. Не умываюсь, и не наношу ничего сверху.
- МЕСТО ПОКУПКИ: сеть супермаркетов Ева
water, glycerin, alcohol denat., peg/ppg-17/6 copolymer, betaine, sodium hyaluronate, butylene glycol, propylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben, milk protein extract, portulaca oleracea extract, panax ginseng root extract, chaenomeles sinensis fruit extract, xanthan gum, disodium edta, carbomer, triethanolamine, ethylhexylglycerin, fragrance
Маску я держала в холодильнике, поэтому во время использования, она мне приятно холодила кожу, но она не слишком охладилась сама по себе, поэтому просто приятно освежала. Во время применения, у меня ничего не чесалось, не пекло, в целом, держать на коже ее было очень приятно. Плюс, еще и приятный, сладкий аромат поднимал настроение, самое главное, что он ненавязчивый, хотя некоторые в минусах указали, что аромат сильный, но такое впечатление, что у нас разные маски, ведь как по мне, аромат очень нежный, еле ощутимый, особенно когда маска на коже.
Лекало нормальное, не скажу, что прям идеальное, но в целом, комфортное. Нормальные вырезы под глаза, маска не сильно широкая, на лбу легла нормально, только края постоянно заворачивались во внутрь. Только в районе челюсти пришлось ее подвернуть и образовались складки, там оказалось немного лишней ткани.
Состав неплохой, мне понравились некоторые компоненты, типа гиалуроновой кислоты, молочного белка, или женьшеня.
После снятия маски, остатки эссенции очень быстро впитываются в кожу, мне совсем не хотелось умываться после, была совсем минимальная липкость на щеках, а вот на лбу, подбородке, шее не было. Видимо, именно на щеках было больше всего эссенции. Но, эта липкость вполне терпимая, я ее вообще почти не ощущала на коже, так и легла спать.
Кожа после маски матовая, мне это очень нравится, она такая гладкая, мягкая, я чувствую увлажнение, и действительно небольшой лифтинг-эффект, кожа как будто подтянулась.
На утро никакого жирного блеска на коже не было, высыпаний, или чего-то подобного.
Вот фото до и после использования. На фото особо нет разницы, морщинка на лбу не разгладилась, правда кожа стала выглядеть более увлажненной.
Маска неплохая, ставлю твердую 4. Ее можно не смывать, она практически не липкая, она увлажняет, смягчает кожу, немного подтягивает ее. Но, она не выравнивает тон кожи, не разглаживает, и не осветляет. Но в целом, я бы повторно ее купила, мне понравилась.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊