Опубликовано 25 Май, 2020 - 12:21

Перед наступлением лета я постаралась "усилить" все свои уходовые процедуры для тела, накупила новых скрабов, кремов, масел и обертываний, соли для ванны разных видов (в последнее время прямо-таки влюбилась в магниевую английскую соль для ванн Эпсом, потому что она очень быстро и заметно поднимает мне настроение, придает энергию и помогает мне таким образом похудеть).

Обертывания, которые я зимой делала один-два раза в неделю максимум (просто для поддержания тонуса) теперь стараюсь делать чуть ли не каждый день, чередуя леденые с разогревающими, водорослевыми и нейтральными.

Маска-обертывание для тела Body mask Phytosonic от Beauty Style относится для меня как раз к нейтральным, очень комфортным и приятным в использовании обертываниям, от которых не возникают мысли "зачем я всё это затеяла" и "это в последний раз, когда я так себя мучаю" (это мои обычные мысли во время термоядерных разогревающих или, наоборот, сильно охлаждающих обертываний, когда я обещаю себе потерпеть ещё немножечко и всё закончится, но потом всё проходит и на следующий день я снова готова к процедуре).

Посмотрим описание этого продукта от производителя:

Обертывание для «шоковой» терапии целлюлита и дряблости. Уникальный компонент «Фитосоник» ускоряет расщепление жира, зеленый чай и ламинария выводят токсины и застойную жидкость.

Маска для тела излучает легкий аромат грейпфрута, она приятно обволакивает тело и хорошо смывается.

С каждой процедурой Ваша фигура становится все более подтянутой, а кожа гладкой и молодой!

Преимущества обертывания «Body mask Phytosonic» Beauty Style:

• Состав полностью готов к применению.
  • 5 эффектов в 1 препарате: подтяжка и тонизация, дренаж, антицеллюлитный эффект и уменьшение объемов.
  • Процедура улучшает состояние кожи, позволяет полностью расслабиться и отдохнуть.
  • Результат Вы увидите уже после первого сеанса.
  • Средство экономично в расходе.
  • Невысокая цена.

Показания:

• Дряблость кожи.
  • Целлюлит разной степени.
  • Застой жидкости.
  • Сниженный тонус кожи.
  • Избыточные жировые отложения.
  • Неровный рельеф: бугорки и складки на теле.

Знаю, что многим важно, чтобы обертывание обладало какими-нибудь заметными эффектами на кожу (как-то действовало на кожу во время применения, чтобы ощущалось как его компоненты работают) и чем сильнее это действие тем лучше, но для меня более важен состав обертывания.

У этого обертывания от Beauty Style очень хороший состав с конским каштаном, ламинарией, зеленым чаем и грейпфрутом:

Действующие вещества антицеллюлитного обертывания «Phytosonic» Beauty Stylе:

Фитосоник – уникальный комплекс из растительных компонентов. Оказывает действие, сравнимое с антицеллюлитным эффектом ультразвука. В 3 раза уменьшает размеры жировых клеток и повышает энергетический обмен. Уменьшает толщину жировой прослойки и лишние объемы.

ДМАЭ. Оказывает антиоксидантное действие: защищает клетки от атаки свободных радикалов и омолаживает кожу.

Экстракт ламинарии. Замечательно питает и увлажняет, выводит токсины и застойную жидкость, повышает упругость кожи.

Зеленый чай. Нормализует микроциркуляцию и лимфоток, снимает отечность и тонизирует кожу.

Масло грейпфрута. Выводит токсины и шлаки, оказывает антицеллюлитное действие.

Кетоны малины. Природные соединения ускоряют липолиз, выводят лишнюю жидкость, снимают красноту и делают кожу более упругой.

Корень имбиря. Защищает коллаген от разрушения, повышает эластичность кожи и предохраняет ее от преждевременного старения.

Конский каштан. Сохраняет красоту и упругость кожи. Успокаивает ее и снимает отеки.

Экстракт померанца. Ускоряет энергетический обмен и расщепление жира. Тонизирует и подтягивает кожу.

Результаты применения:

• Упругая и подтянутая кожа.
  • Уменьшение лишних объемов.
  • Разглаживание складок и бугорков.
  • Уменьшение дряблости и целлюлита.
  • Избавление от отечности и пастозности.

Как использовать:

Препарат для антицеллюлитного обертывания для тела Beauty Stylе наносится рукой или кистью на чистую и сухую кожу проблемных зон. Слой должен быть ровным и плотным. Затем эти области оберните пленкой, для усиления эффекта накройтесь одеялом или термоодеялом (если у Вас нет противопоказаний).

Через 30 минут смойте остатки косметики в душе теплой водой.

Защитная пластиковая крышечка

Маска-обертывание находится в пластиковой банке объемом 500 мл с закручивающейся крышкой, под которой находится дополнительная пластиковая защитная крышечка для сохранения свежести продукта. На упаковке есть полная информация о средстве и его составе, закрывается всё плотно, претензий к качеству нет. Страна производства продукта - Россия, срок годности после начала использования - один год.

По консистенции обертывание легкое гелевое, не слишком жидкое, приятное, совсем не липкое, какое-то свежее и летнее. Видимо, такое впечатление создается частично благодаря чудесному аромату продукта - это очень крутой, сочный и приятный аромат грейпфрута, который уже сам по себе придает тонус и бодрит.

Перед нанесением любого обертывания я очень тщательно готовлю кожу для того, чтобы оно смогло работать в полную силу: я принимаю душ, смывая с себя все уходовые средства, лосьоны и кремы, причем пользуюсь при этом обязательно жесткой мочалкой из люфы для наибольшего эффекта и дренажа, потом я растираюсь полотенцем и провожу массаж сначала массажными рукавичками, потом - сухой массаж щеткой. И вот на такую хорошо подготовленную, разогретую, розовенькую и свежую кожу я наношу обертывание.

Производитель рекомендует часть продукта перед нанесением слегка подогреть в отдельной емкости, но я этого не делаю, просто грею в ладонях и обильно наношу на все свои проблемные зоны от талии до колен и на руки от плеча до локтя (не как крем, а заметным таким слоем), затем обертываюсь сверху пленкой, ложусь в кровать и накрываюсь всеми в доме одеялами сразу. Рекомендованное время воздействия - полчаса, но я могу находиться с этим обертыванием и дольше.

Во время применения обертывания не возникает никаких неприятных ощущений, если и есть совсем незаметное тепло (оно почти всегда возникает под пленкой и теплым укутыванием), то оно кажется приятным, такое обертывание хочется делать почаще и в этом его плюс (не надо заставлять себя и уговаривать на процедуру). Обертывание от Beauty Style одно из немногих, излишки которого я действительно могу снять полотенцем, не смывая (такая рекомендация часто есть у других средств, но это кажется невыполнимым), остатки просто впитаются в кожу бесследно как легкий гель-крем для тела, не оставив неприятной липкости.

На моей коже обертывание Body mask Phytosonic работает хоть и без каких-либо экстремальных эффектов, но очень приятно: оно действительно помогает избавиться от задержки жидкости в тканях (я прямо-таки чувствую избавление от отечности, к которой очень склонна), разгладить кожу, улучшить её внешний вид. После применения этой маски-обертывания кожа на теле ощущается очень гладкой и подтянутой, свежей, ровной, в тонусе, до неё постоянно хочется дотрагиваться.

Бывают обертывания "по-жесткому", с так себе консистенцией (какие-нибудь водоросли или грязь), с неприятными отдушками, слишком сильным действием на кожу, которое приходится терпеть, они конечно же тоже нужны, но это целый ритуал, не всегда приятный. А бывают такие обертывания как эта приятнейшая маска-обертывание от Beauty Style, которую можно нанести в свободные полчаса (например, перед свиданием) и своей легкой гелевой прозрачной текстурой она не вызовет никаких проблем, неприятных ощущений, а, наоборот, легкий аромат настроит на правильный лад, а нежная и гладкая кожа будет приятным бонусом.

Более-менее сравнимое с этим обертыванием для меня - нежное обертывание от ARAVIA с глиной и морскими водорослями, которое отлично переносится, не оставляет липкости и прекрасно влияет на внешний вид и тонус кожи.

Естественно, странно ожидать, что какое-либо обертывание значительно повлияет на вес и быстро избавит от лишних килограммов (так не бывает), но как приятное, полезное и очень важное сопровождение процесса похудения Body mask Phytosonic от Beauty Style работает отлично, помогает сохранить кожу в тонусе, избавить от вялости и дряблости кожи, которые часто сопутствуют любому похудению, насыщает кожу полезными веществами, придает ей гладкость, упругость, избавляет от признаков целлюлита. Ничего больше от обертываний я и не жду, поэтому такой маской для тела довольна и пользуюсь ею с неизменным удовольствием.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Wildberries.

СКОЛЬКО СТОИТ? 890 руб.

Переливающаяся соль для ванны от MIXIT, которая останется на вашей коже на несколько дней и превратит обычный прием ванны в целый ритуал

Соль для ванны, способствующая похудению и обладающая искристым цитрусово-пряным ароматом от Zeitun

Идеальный способ расслабиться и снять напряжение - соль для ванны "Медовая вербена" от Zeitun поднимет настроение и настроит на позитив

Соль для ванны "Ритуал нежности" с натуральным эфирными маслами и розовыми лепестками позволит создать романтическое настроение и почувствовать себя по-настоящему идеальной

Достоинства
  • Аромат грейпфрута
  • Комфортно в использовании
  • Подтягивает кожу
  • Придает коже гладкость и свежесть
  • Снимает отечность
Недостатки
  • Цена
ODNA_ADELAIDAрекомендует
25.05.2020
как раз ищу бюджетную замену своему супер дорогому обертыванию. присмотрюсь к этому. а у Вас на другие обёртывания тоже есть отзывы?
Вы каждый день делаете, просто чередуете виды обёртываний?
25.05.2020
Да, стараюсь делать каждый день, просто чередую по настроению))

Отзывы почти на все есть, сейчас в использовании штук девять обертываний, решила готовиться к лету по полной программе) Сейчас из новых тестирую Geomar) А вы какое обертывание хотите заменить?
26.05.2020
Я уже просмотрела почти все)) пора тоже начать подготовку к лету)
Я хочу заменить lunde ilona, они достаточно сильно бьют по моему кошельку)
26.05.2020
Я даже не слышала о такой марке, надо посмотреть, интересно, спасибо)