Опубликовано 20 Май, 2016 - 10:20

полгода или более

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать о LBB​​​​​​.

Эти лакто и бифидобактерии я покупаю уже второй раз, так как они мне очень нравится. В первый раз я их покупала после курса антибиотиков, но увидев результат решила не проделать весь курс в 30 дней. В упаковке 10 штук,принимать по 1 штуке в день во время еды, но я принимала с утра на голодной желудок (никакой тошноты не было).

В одной капсуле 500 мг содержимого.

Что я заметила : стул стал чаще, каждый день или два раза в день. Для меня это очень хороший результат, прошло вздутие живота и общее самочувствие улучшилось, я даже худеть лучше с ними начала, чем без них! Кожа улучшилась, прыщи прошли.

Цена: 280рублей, это очень и очень недорого по сравнение с другими разрекламированными лакто и бифидобактериями, тем более в капсулах.

Берите не пожалеете.

Лакто и бифидо бактерии LLB отзывы

Переодически так же покупаю эти капсулы! Для женской микрофлоры и для общего хорошего состояния. Лучше и дешевле их нечего не нашла.

Цена сейчас : 295 рублей.

Кстати сейчас есть и детский LBB. Я этому очень рада.

Спасибо за прочтение! Будьте здоровы.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * Эффективная добавка
Nikandra777рекомендует
15.08.2019
Да, очень хороший препарат. Помог после долгого принимаемы антибиотиков. И если появляются восполнения на лице и не помогают никакие средства, значит кишечник шалит ? принимаю его курс и очень хорошо помогает ☺️