Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 20:52

Сосиски я уважаю, хотя в настоящее время настоящие сосиски высшего сорта стоят весьма дорого. А те, что подешевле, в составе своем имеют много чего, за исключением мяса.

А уважаю я этот ценнейший продукт из-за удобства транспортировки, компактности и скорости приготовления. На работу я беру обед с собой, и сосиски здесь просто находка.

Что касается бренда "Папа может", то рекламу его по телевидению я наблюдал неоднократно, но до вчерашнего дня пробовать их мне не доводилось.

А вчера закупались мы с супругой в одном из супермаркетов продуктами питания и увидел я эти сосиски. Жена моя ЗОЖница неисправимая и всегда возражает против подобных покупок, но в данном случае я настоял и купил-таки. И не пожалел.

Внешний вид сосисок напомнил мне те, что я видел в далекие "застойные" годы, когда был с экскурсией на мясокомбинате. Блеск и наполненность упаковки говорило о том, что продукт свежий, как будто только что изготовленный.

Запах тоже вполне нормальный, сосисочный.

После варки изделия не рассыпались и не съежились, что иногда случается с подобным продуктом. Запах и главное, вкус, были вполне приличными, сосисочными.

Перехваливать данный товар не буду, но никаких опасных последствий организму их употребление не принесло. Непонятным для меня явилось наличие в упаковке небольшого количества какой-то жидкости, но видимо это сок, они ведь сочные.

Куплены сосиски были по акции, по цене 196 рублей за 600 грамм.

Достоинства
  • Без привкуса копчения
  • Бывают по акции
  • Быстро варятся
  • В меру упругие
  • Красивая и не мелкая упаковка
  • Не пересоленые
  • Пленка легко снимается
  • Сделано в России
  • Цена
Недостатки
  • Без акции невыгодно
  • Не самые лучшие
Jujytrрекомендует
Съедобные
24.04.2022
Сейчас купив даже очень дорогие сосисоны, в большинстве случаев будет так себе