Сейчас хочу рассказать вам о шампуне от Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на молочном мыле царицы Клеопатры и цветочном меду. Скажу честно, повелась на название и надписи на упаковке "о натуральности". Я в поиске своего идеального ухода за длинными волосами и на волне "бума натуральности" решила купить. Приобрела сразу и шампунь и бальзам одной серии, чтобы полностью оценить эффект так сказать. Начнем ✌
Внешний вид:
Из плюсов упаковки можно отметить:
- удобная помпа, средства выдавливается как раз столько, сколько нужно.
- приятный внешний вид
И это пожалуй и все.
Эффект:
На моих длинных волосах эффект был просто ужасный. Скажу сказу, что кожа головы у меня нормальная, склонная к повышенной жирности в теплое время года. Шампунь и бальзам(на него отдельный отзыв) использовала осенью. Кончики у меня не пересушенные, не секутся, но после использования этого продукта волосы выглядели жутко:спутанные, не возможно расчесать (спасло только Это масло для волос.), не смотря на то, что сразу после шампуня нанесла бальзам этой же марки!
Я решила, что это такой эффект "натюрель" и волосы должны просто привыкнуть. Пользовалась я этим дуэтом месяц и могу сказать с уверенностью, что больше это не куплю! Волосы стали выглядеть ужасно неухоженно, к тому же появился эффект грязных волос, шампунь их просто не промывал! В общем я говорю твёрдое нет шампуню от Planeta Organica!
Всем желаю красивых и здоровых волос❤