Я просто не могу не поведать об этом хостеле! Это официально худшее место, в котором я когда-либо останавливалась. Из хорошего только вид из номера на море.
Я нашла этот хостел на [ссылка] и забронировала на 2 ночи. Оплата карстов прямо на сайте [ссылка]. Карту я свою привязала и код безопасности указала.
Сначала мы жили 6 ночей в другом месте в Сочи, а потом должны были переехать в этот номер на двоих с видом на море. Номер на двоих со своейваннойкомнатой!
И тут началось………
Этот хостелСАМ отменил мою бронь за 4 дня. Мы стали звонить и спрашивать в чем дело. Оказалось, что я должна была скинуть ему деньги на карточку по номеру телефона, а через сайт [ссылка] и Яндекс Путешествия они деньги не принимают, так как будут платить проценты этим сайтам. Я офигела. Стала писать в Островок, чтобы отменить бронь и там мне ответили, что ЭТО БРОНИРОВАНИЕ БЕЗ ОТМЕНЫ БРОНИ И ОСТРОВОК СПИШЕТ С МОЕЙ КАРТЫ 100% оплату. Я стала объяснять, что это не моя идея вообще! Что это хостел отменил сам мою бронь. А разбор этой ситуации шел несколько дней.
Нам пришлось приехать в этот хостел и заселиться. (Чтобы не потерять деньги) Таблички нет.
Звонка нет. Калитка в этот частный дом закрыта.
Куда идти вообще не понятно. Просто стоишь и ждёшь пока тебе жильцы откроют. Потом мы искали в здании где же этот хостел. ВЫВЕСКИ НЕТ.
Вход
Мы обошли весь первый этаж. Оказалось, что хостел в подвале. Спрашиваем: «Это хостел?» Нам в ответ хам отвечает: «Вы кто?» Я повторяю вопрос: «Это хостел?» А он: «Вы кто?» Я офигела! И по телефону он точно так же общался. А вы кто? Че надо? И такой с наездом: «Что сложно что ли фамилию назвать?» А я даже не знаю, что за мужик стоит передо мной. Это сервис?
Потом мы долго выясняли какого фига он нам бронь отменил. И с его слов это наша проблема, а не его. Деньги Ждет на карту и все тут. А ещё наш номер, который Я забронировала он уже отдал другим людям. Так что мы должны заселиться в номер с общей ванной. И ещё этот номер стал дороже на 400 рублей.
Напомню, что все это я терплю, чтобы Сайт [ссылка] не списал с меня 5600 рублей штраф за «мою» отмену брони! За что этому сайту тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ситуация просто вообще отвратительная.
Сам хостел бомжатник. Везде грязно.
Полу-ремонт полу-развалина. Воняет плесенью, мусоркой. Кухня она же и прихожая и холл.
Мы перевели за первую ночь. Нас повели в комнату….. оторвано всё, поломано всё. Чтобы вы понимали, там на подушках не было наволочек! Я спрашиваю «где наволочки?» Ответ: «Должны быть» И всё! Я из афига уже не выхожу.
Вся мебель разная, и вся покоцана, сломана, заляпана, вот реально с мусорки притащили что где нашли. Балкон общий на 2 номера, заходи к соседям легко! Пришлось на ночь закрыть дверь на балкон.
В душе грязно всё: и раковина и унитаз и душ, волосы в сливе и на полу. Плесень. Короче, мы не мылись вообще, просто зубы почистили. Прикоснуться к любой поверхности противно!
Мы спали в одежде. Утром проснулись и быстро съехали в Розу Хутор. Больше это место перенести нельзя было. Это место просто антисервис! Не приятно даже вспоминать, что с тобой так имеют право разговаривать. С Такой наглостью.