Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 20:59

Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про отель Barcelona.
Этот отель находиться в Российском городе Псков. Отель этот имеет 3 звезды.
Не далеко от отеля находятся всё достопримечательности города Псков.В пешей доступности Кремль и все главные монастыри и храмы. Которых в этом городе предостаточно. Так же в пешей доступности река Великая.Где можно погулять по красивой набережной. Так же не далеко от отеля располагается много продуктовых магазинов пятёрочка, магнит. Есть рядом кафе.
Отель этот расположен на одной из главных улиц города Псков. Улица Юбилейнная 43Б.

Отель этот свежий построенный не так давно, в 2018 году. По этому внутри и снаружи всё новое и не затёртое.Если не хотите испортить впечатления об Пскове, то вам сюда.
Правда цена за ночь проживания в нём не бюджетная, примерная цена начинается, от 7 тысяч рублей за сутки проживания в двух местном номере. Если вы едите с ребёнком, отель может вам предоставить дополнительную кровать за дополнительную плату.Либо спать вместе с ребёнком.
Помимо двух местных номеров, в отели есть одноместные, семейные и люкс номера. В общей сложности их 33.
Отель имеет три этажа. На каждом этаже имеются зоны для отдыха.

За дополнительную плату в ресторане отеля можно заказать. Завтрак, обед и ужин.

В номерах отеля есть всё не обходимое кровать, с постельными принадлежностями.
Стол, холодильник, чайник, вентилятор, телевизор, вешалка, стул, урна с закрывающейся крышкой, телефон, большой современный телевизор с различными каналами и пультом управления, чайник и две фарфоровые кружки. Все номера отапливаемые, в холодное время года вы не замёрзните.
Так же в номере есть туалет и душ. В душе есть фен. Жидкое мыло имеется в душе и у раковины.
Отель предоставляет бесплатно гостям чай черный и зелёный и кофе и две бутылки питьевой воды на двух персон.
Очень удобно что в номерах есть не большой чайник всегда можно сделать себе какой ни будь. Обед или завтрак или ужин, купив себе в ближайшем магазине заварной суп или лапшу, кашу. И всегда выпить горячего чая или кофе. Так можно сэкономить на кафе. И не надо везти с собой свой чайник или кипятильник.

На полу в номере ковролин. Так что ногам по нему будет ходить комфортно. Тапки из дома брать не надо в каждом номере они имеются.Тапки одноразовые и запечатанные.
Розеток в номере тоже предостаточно. Единственное не удобный момент это розетки которые под столом и их там только две получается если у тебя включен телевизор и холодильник. Чтобы вскипятить чайник надо лезть под стол,отодвигать его,выключать из розетки телевизор и включать чайник. Этот момент мне не очень понравился.
В любое время суток за холодной и горячей водой можно спуститься на первый этаж, там не далеко от ресепшен расположен бойлер с водой.

Отель предоставляет бесплатную охраняемую парковку. Территории у отеля нет, только парковка. Поскольку этот отель городской.

За всё пребывания в отели заметил , что туристы в основном этот отель используют для ночёвки, поздно вечером приезжают, а рано утром уезжают.

Этот отель мне понравился к повешению рекомендую, всё чистое и новое. Уборка в номерах ежедневная. В ресторане отеля еда нормальная.

Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание.
До новых встреч.

Pacha1985рекомендует