Так как мы с мужем любим путешествовать по России, то очередной отпуск мы решили провести на Псковской земле. Давно мечтали побывать в здешних монастырях, на Чудском озере, увидеть достопримечательности Пскова и окрестностей.
Хотели именно дом отдельный, так как не любим номера в корпусах, когда много соседей и плохая шумоизоляция, а как правило она всегда и везде плохая. А у нас в отпуске стоит задача выспаться.
долго искали, пока не наткнулись на Лесной оазис!
Дом Ромашка мы сняли на 10 ночей, благодаря этому он стоил всего 4 тысячи в сутки. Предоплата всего 1000 т р, остальное на месте оплачивается.
По приезду мы восхитились территорией! Она такая ухоженная! Оборудовано много мест для того, чтобы просто сесть и наслаждаться природой, отдыхом и компанией!
Ромашка- двухэтажный домик, на первом этаже кухня, душевая кабина с туалетом (совмещ. с/у), зона отдыха- диванчик, стол и телевизор. На втором этаже спальня - двухспальная кровать с хорошим матрасом, шкаф , стол, зеркало, стул. Домик чистый и уютный.
Персонал очень приветливый и компетентный!
Территория расположена вдоль озера, за озером по другую сторону- лес, да и вокруг территории отеля тоже лес. На территории два пляжа. Весь отпуск купались, повезло с погодой, июнь в этом году был сверх жаркий!
Для нас такой отдых лучше любых Турций!!
Хоть мы и сами готовили еду, а в магазин ездили на машине, но нас ничего абсолютно не смущало! По вечерам готовили шашлыки, на завтрак варили кашу/яичницу, днем делали салатики или варили супчик.
Много времени на это не тратишь.
Что еще понравилось, так это то что другие компании даже не слышно и не видно! Не смотря на то, что постоянно все домики были заняты, не было ни одной ночи чтоб нам мешали спать другие дома.
Спасибо, Лесной Оазис, вернемся снова!