Опубликовано 25 Август, 2022 - 14:30

несколько дней

Привет, друзья. Недавно первый раз попробовала конфетки Toffifee. Мне нравятся компоненты конфеты: мягкий шоколадный крем, карамель, лесной орех, шоколадная капля, но то как они собраны совершенно не нравится.

Во-первых, слишком жёсткая карамель, слишком. Её сложно жевать и она безбожно липнет к зубам и так и хочет выдернуть все пломбы.

Лесной орех маленький и если бы его не было, конфеты на 99% проиграли бы во вкусе. Думаю, только лесной орех делает их такими дорогими и хоть немного помогает улучшить вкус, без него это были бы обыкновенные дешёвые конфеты.

Во-вторых, слишком сладкие, ну куда столько сахара? Какими фруктами мне потом сбивать этот сахар в крови? Сейчас сложно найти несладкие сладости. Такое чувство, что производители конфет сейчас просто кладут килограмм сахара во все конфеты и совершенно не думают о зубах потребителей. 😊

Вот я сейчас съела 4 конфетки с кофе, теперь болят зубы.

Из плюсов могу выделить два вида вкусного шоколадного крема и маленькие лесные орешки.

Основа конфеты из жёсткой карамели, слишком жёсткой, и её приходится долго жевать. Ещё эта карамель сильно забивает вкус шоколада и ореха. Лучше бы эта карамель была внутри. По вкусу она как наши старые ириски, только более жёсткие.

Конфетки портят кожу и зубы. Больше не куплю. Очень своеобразные. Вроде бы всё что я люблю: шоколад, карамель, лесной орех, но исполнение не очень.

Это просто моё личное мнение, если кому-то нравятся эти конфеты, то хорошо, но мне не понравились.

Спасибо за внимание.

Аннета Планета ❤️

Читайте мои отзывы на другие шоколадки 🍫

1. Молочный шоколад Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»
  2. Шоколад Lindt EXCELLENCE апельсин в горьком шоколаде
  3. Шоколад Lindt Белый Excellence, White & Vanilla
  4. Молочный шоколад Schogetten Alpine Milk with Hazelnuts с лесными орехами
  5. Горький шоколад Вдохновение Mini Dessert Шоколадный брауни
  6. Шоколад BUCHERON Горький с клюквой, клубникой и фисташками (72% какао-продуктов)
  7. Темный шоколад Бабаевский с цельным карамелизированным миндалем
  8. Молочный шоколад La lettre lait
Достоинства
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Безумно калорийно
  • Жесткая карамель
  • Жесткие
  • Недешево
  • Пальмовое масло в составе
  • Портят зубы
  • Портят кожу
  • Прилипает к зубам
  • Слишком сладкие
  • Состав
  • Упаковка не удобна в использовании
Аннета Планетарекомендует