Очень люблю, когда тёмный шоколад не вот прям тёмный, а в меру тёмный, даже больше мягкий, таящий, такой вкус я почувствовала в плитке шоколада Бабаевский.
Вкус натуральный, раскрывающийся, сочный, лёгкий. Плитка толстая с большим количеством миндальных орехов. Чистого карамельного вкуса я не почувствовала, орехи как будто в сладкой сахарной оболочке с добавлением патоки и карамели. Оболочка, как и сами орехи, очень хрустящие, поэтому во рту и в зубах потом остаются крошки. Для людей с чувствительными зубами этот шоколад вряд ли подойдёт.
Шоколад положительно влияет на настроение, бодрит и вдохновляет. Качественное исполнение и наполнение, а эта хрустящая нотка отличает его от обычного шоколада. Миндальные орехи делают вкус шоколада ещё более дорогим.
Возможно, стоило добавить карамель в сам шоколад или полить шоколад карамельным соусом, тогда было бы интереснее, а пока это просто качественный тёмный шоколад с крупными цельными миндальными орехами.
С вами была Аннета Планета ❦
? А это моя коллекция шоколада:
Шоколад Lindt EXCELLENCE апельсин в горьком шоколаде
Молочный шоколад Schogetten Alpine Milk with Hazelnuts с лесными орехами
Горький шоколад Вдохновение Mini Dessert Шоколадный брауни
Шоколад BUCHERON Горький с клюквой, клубникой и фисташками (72% какао-продуктов)