Опубликовано 4 Январь, 2016 - 17:37
Худший продукт в моей косметичке!!! Мастер-класс: как слепить лошадку из базы для теней? (ФОТО)
Недостатки
- Может растянуть кожу век
- Образуются комки при нанесении
- Плотновата консистенция
- Плохо наносится
- Сложное нанесение
- Упаковка
tiareflowerне рекомендует
Из этой хоть лепить лошадок можно, а с Эссенс только под рыжего негра замаскироваться
😂 лошадка просто свалила меня под стол от смеха!))) жаль, что Вам база не подошла. Я вот без нее никуда, незаменимая вещь в моей косметичке. Но, на вкус и цвет 😉
может, у меня партия какая-то плохая...
Знаю, что многим она нравится, но я в шоке от своей базы. Для лошадок как раз то. 😁
в голос засмеялась, когда пластилиновую лошадь увидела 😁 а мне и от никс база не нравится, скатываются тени с неё быстро и безбожно(( купила сейчас расхваленную артдеко, буду сравнивать
Да, никс не идеал. Но она идеальна для пигментов и шиммеров.
О, о, этот бестселлер я также хочу попробовать ⭐
О, о, этот бестселлер я также хочу попробовать ⭐
Может, производитель перепутал баночку для базы и набор для лепки ?)
А вообще, полностью согласна, это стыд и срам
А вообще, полностью согласна, это стыд и срам
Ахаха! Когда в начале читала про лошадку не ожидала, что Вы действительно ее слепите 😁
База ужас судя по фото, а вот лошадка такая симпатичная получилась! Хорошо хоть эта база не дорогая (исходя из того, что это В.Сабо) 😊
Неожиданный конец для базы) Из масс маркета лучшая люмине.Остальное все как раз лошадей лепить(Спасибо за отзыв ! Надо купить никс)
лошадка потрясающая получилась 😁 я эту базу забросила, надоело постоянно с ней мучатся. Купила АртДеко, очень мне нравится 😊
Ха-ха! Очень насмешили лошадкой 😁 Я тоже являюсь "счастливой обладательницей" этой чудо-базы, забрела посмотреть на отзывы)
В ближайшее время напишу отзыв на это "нечто" У меня точно такая же ситуация,может партия бракованная?
А мне эта база очень нравилась. Артдеко не намного ее превосходит. Мерикей чуть лучше. Арт визаж хуже всех. Все таки один и тот же продукт не может всем одинаково нравится. Интересно было прочитать ваш отзыв.
Сначала не поверила своим глазам! Теперь просто умираю от смеха!!! Вы сделали мой день!!! Настроение просто супер!!! Ещё можно окна законопатить! 😂
От фото с лошадкой я просто ору 😁 А вообще....кошмар конечно(( Вот уж точно деньги на ветер.
Шикарный отзыв, шикарная лошадь!!! Получила море удовольствия! Базу хотела заказать на Майшопе, но теперь уже точно не буду.