Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 00:04

На мой взгляд, худший магазин из всех сетевых. Плюса, я лично вижу, только два: их много и почти везде можно найти их в шаговой доступности, и относительно чистые обычно. Все остальное минусы. Цены по акциям? Я вас умоляю, если поискать, можно найти магазины, где цены без акций ниже, а по акциям тем более. Обслуживание? Ужасное. Персонал постоянно меняется, видимо увольняют и много шпыняют, но лучше не становится, только хуже. Акции на кассе? С них капает процент продавцам, это очевидно, а поэтому они не стесняются агрессивно впаривать вам товары по любому поводу, практически изматывая, не понимая "нет, спасибо" с первого раза. Скорость обслуживания тоже оставляет желать лучшего, несмотря на все эти "если перед вами более трех человек, позвоните по бла бла бла". Уровень персонала соответствует зарплатам. Один раз мне заявили, что водительское удоствоерение не подтверждает возраст, типа так написано во внутренних документах Дикси. Просто обалдеть. Погуглите, суды считают ВУ удостверяющим личность, а великий Дикси - нет.

Еще заслуживает внимания их недавняя, и еще идущая на данный момент, акция с ножами. Просто шикарное предложение, вы отдаете Дикси за покупки по неадекватным ценам около 10 тысяч и можете купить в половину цены невероятный кухонный нож. Просто аттракцион невиданной щедрости.

В лично моем Дикси еще шикарный выбор товаров. Нет, ВООБЩЕ, губок для мытья посуды. Уже 2 месяца, я не шучу. При том, что это локальный Дикси, на комплекс домов. Соусы? Кетчуп, хрен, горчица и пару отвратительных выдумок. Вот и все. В той же Пятерочке будет десятикратно больший выбор (и цены ниже, я молчу об Ашане или семишагофф).

В общем, лично я рекомендую никому никогда туда не ходить при наличии альтернатив.

Достоинства
  • Близость к дому
  • Возможность приобрести качественные продукты
  • Шаговая доступность
Недостатки
  • Дороговато
  • Испорченные продукты
  • Крайне медленное обслуживание кассиров
  • Небольшой выбор
  • Плохой ассортимент товаров
  • Плохой сервис
  • Работает только с 9.00 до 23.00
  • Хамство продавцов и касиров