Масло от самми мне положили в подарок к заказу. Я фанат всех этих штучек для тела, пробовала большое количество косметики letique и почти все Sammy beauty, на все это есть отзывы в профиле, поэтому такому подарку я обрадовалась. Но радость длилась недолго. первое, что нужно сказать - очень неудобный флакон! У масла очень жидкая текстура, выливать из флакона надо прямо грамм, а льётся масло огого, как по маслу! В итоге - половина просто пролилась после первого применения. Даже если вы набираете в ладонь, нужно очень быстро переносить на тело, потому что масло выливается и из ладони. С Маслом от letique такого не было. В результате я перелила масло в другой флакон от самми или просто можно накрутить крышку с дозатором и пользоваться этим флаконом. Далее по ощущениям почти ничего, лёгкий холодок. У летик наоборот все тело жгло, пощипывало и становилось горячо. но холодок приятный. Все масла впитываются достаточно долго, но это - очень долго. пользуясь и тем и другим, я могу сказать что для разнообразия в качестве подарка это можно использовать, но покупать сама я бы не стала. летик я бы поставила оценку 5, а самми 3.