Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 22:47

Здравствуйте!

Я, как тот герой из мемов, каждую весну начинаю паниковать и ускоренно пытаться привести свое тело в порядок. У меня большой лишний вес и состояние кожи и подкожной клетчатки соответственно тоже не идеальное. Я по достоинству оценила схему со скрабом, драйбрашингом и маслом/кремом. В кратце опишу ее: например, в понедельник я провожу массаж щёткой из кактуса+антицеллюлитное масло или крем, во вторник скраб + антицеллюлитное масло или крем, если это необходимо. И так чередую, 1-2 дня отдых. Как вы поняли скрабы доя тела у меня не залеживаются. А ещё я люблю каждый раз пробовать новое. Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования Скраба для тела Sammy Beauty "Полирующий"

Информация от производителя :

Скраб для тела на основе морской и розовой гималайской соли полирует, отшелушивает и очищает кожу. Ценные масла макадамии, миндаля, жожоба смягчают и питают кожу, сквалан повышает эластичность и нормализует гидролипидный баланс. Кофеин тонизирует, масла апельсина и лайма поддерживают упругость и эластичность кожи.

Бренд Sammy Beauty.

Произведено в России, МО.

Цена 1900 рублей без учёта скидок.

Где купить. На официальном сайте бренда (вот прямая ссылка​​​​​​), а также можно заказать в Ozon, Wildberries. Не так давно продукция бренда появилась и в Магнит Косметик. Удобно для тех, кто не любит онлайн покупки.

Упаковка. Мне дизайн всей продукции Sammy Beauty доставляет эстетическое удовольствие. Да, конечно, главное содержимое, но согласитесь приятно когда на полочке стоит симпатичная баночка. Кстати, скраб пришёл в подарочной упаковке с розовым бантом. Сама баночка из качественного пластика, розового цвета. Надписи чёрным цветом, со временем не стираются. На обратной стороне баночки вся информация по скрабу.

Также прилагалась инструкция

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

Крышка винтовая, надёжная, но все же рекомендую хранить баночку вертикально, чтобы масло не просачивалось.

Изначально на горлышке была защитная мембрана ​​​​, которую не так то просто удалить. Зато можете быть уверены, что во время транспортировки ничего не прольётся.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

Также к скрабу прилагалась лопаточка- вещь не крайней необходимости, но все же нужнная. После того, как закончится скраб выкидывать её не буду, потому что мало кто из производителей кладёт такую вещь. Была она, кстати, в индивидуальной упаковке.

Состав :

Salt, Sea Salt, Himalayan Pink Salt, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglycerides, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Caffeine, Squalane, Glycine Soja (Soybean) Oil, Laminaria Saccharina Extract, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Citrus Sinensis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Parfum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Titanium Dioxide, Tin Oxide, CI 14720, CI 19140.

Состав богатый, радует что на первых рядах натуральные ингредиенты. Так по составу становится ясно, что скраб масляно-соляной. Производитель выделил некоторые ингредиенты

Морская и розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов нормализует водно-солевой баланс, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует выводу из организма шлаков и токсинов.

Масло макадамии содержит незаменимые омега-кислоты, препятствует разрушению клеточных мембран, устраняет шелушение и повышает естественную защиту кожи.

Масло миндаля эффективно питает, смягчает, возвращает коже ее естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды.

Масло жожоба повышает эластичность и упругость кожи, активизирует ее защитные функции, сокращает признаки возрастных изменений.

Масло апельсина обладает антицеллюлитным действием, поддерживает упругость и эластичность кожи, заряжает энергией на весь день.

Масло лайма богато витамином С и флавоноидами, защищает коллаген и эластин от разрушения, имеет тонизирующее действие, улучшает цвет кожи, обеспечивает ее упругость и эластичность.

Сквалан нормализует гидролипидный баланс, повышает эластичность и влагоудерживающую способность, укрепляет липидный слой и барьерные функции кожи.

Кофеин тонизирует, уменьшает отечность, улучшает цвет кожи.

Витамин Е - природный антиоксидант, способствует выводу токсинов, выравнивает рельеф кожи и улучшает ее цвет, избавляет от шелушения, успокаивает.

Мерцающие частицы придают коже невероятное сияние и блеск.

Объем 500 мл, это не так уж и мало.

Срок годности пропечатан на обратной стороне баночки, а после вскрытия составляет 6 месяцев.

Запах лично для меня очень приятный, преобладают цитрусовые. Он не яркий, но ощутимый. Мне он доставляет удовольствие во время использования. Но и после смывания какое то время сохраняется на коже.

Консистенция не однородная, если баночка постоит то масла отделяются в отдельную фракцию.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

При перемешивание образуется густая, неоднороданая смесь масла и соли. Вот на этом моменте радуюсь наличию лопаточки.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

Моя кожа. Собрала весь букет : целлюлит, "апельсиновая корочка", снижение упругости, сухость, иногда даже шелушения.

До

Способ применения :

Используйте на влажной коже. Размешайте скраб с помощью шпателя, распределите по коже обильным слоем и тщательно помассируйте круговыми движениями. Смойте большим количеством воды. Для максимального эффекта используйте регулярно, 1-2 раза в неделю. Не применяйте на чувствительной коже и поврежденных участках.

Я использую 2-3 раза в неделю по описанной выше схеме. Перед применением скраба принимаю горячую ванну, моюсь привычными средствами и потом, как завершающий этап, использую скраб. Наношу на влажную кожу

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

Распределяю по коже массажными движениями. Сильно не давлю, так как частички соли довольно крупные. Благодаря обилию масел скраб легко скользит по коже, сильно не осыпается. Никакого дискомфорта не доставляет, ну если только на коже есть ранки, и то все это терпимо, поэтому маленькие ссадины меня не останавливают.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

После смывания на коже остаётся пленочка из масла. И даже больше скажу - даже после вытирания полотенцем масло все ещё сохраняется на коже.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

После скраба я не использую кремы или масла, так как этого уже не требуется - кожа получает свою дозу питания и увлажнения.

Результат. Если подходит с умом и использовать скрабы систематично и в комплексе, то результат будет в любом случае. Конкретно со скрабом Sammy Beauty результат есть уже после первого применения. Конкретнее-кожа становится более гладкой, подтянутой(видимо соли хорошо вытягивают лишнюю жидкость), шелушения полностью исчезают, масла качественно питают кожу и увлажняют её. А мельчайшие блестящие частички придают коже естественное свечение жаль моя камера не передаёт этого мерцания.

Слева - до, справа - после

Я ещё в процессе использования и как только закончу курс-обязательно добавлю информацию по результатам и фото.

Мои ощущения. Я люблю скрабы пожестче и этот именно такой, мне нравятся ощущения от него, при этом дискомфорта нет совсем. Ни на какой из компонентов аллергии не возникло.

Расход вполне себе экономичный. Думаю это за счёт того, что соль растворяется долго и небольшим количеством скраба можно охватить довольно большую площадь. На мой многоXL размер за месяц ушло 2/3 банки. У более миниатюрных расход будет ещё меньше.

Итог. Свое название "Полирующий" этот скраб оправдывает на 100%. Кожа после него гладкая не только тактильно, но и визуально. На данный момент я использую его чуть больше месяца и довольна результатами. Чередую скраб с драйбрашингом и подтягивающим кремом из этой же серии.

Скраб для тела Sammy Beauty Полирующий

Достоинства :

• Много ценных масел в составе.
  • Снимает отечность.
  • Убирает шелушения.
  • Делает кожу более гладкой.
  • Кожа после него сияет.
  • Масла питают и увлажняют кожу так, что после не требуется нанесение крема.
  • Экономно расходуется.
  • Приятный аромат.
  • В комплекце борется с признаками целлюлита.

Недостатки разве что "кусачая" цена, но за это балл снимать не буду, такая как это личное дело каждого.

К покупке рекомендую!

Оставлю ссылки на другие продукты от Sammy Beauty

Очищающая пенка с щеточкой

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки
  • Красивая упаковка
  • Отлично увлажняет
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Сияние кожи
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Цена
Матуркарекомендует
О какая прелесть, у Вас хорошая кожа, если у девушек ещё хуже, просто они бояться об этом говорить. У меня точно так же былоикаа в Вас, я щеткой деру и скрабами и мксаажами, помогает хорошо.
Спасибо 😊
14.04.2021
Цена как по мне завышена, но радует, что скраб рабочий 👍🏻 Понравилась его текстура
Очень приятный скраб
14.04.2021
Хоть скраб и не плохой, но цена явно завышена. Можно найти дешевле и ничуть не хуже по действую...
Возможно 😊
Неплохой)
Мне понравилось
15.04.2021
Какой хороший результат! Вы серьезно подошли к проблеме!
15.04.2021
Лишь бы меня хватило надолго 😁
👍👍👍👍
Очень приятный скраб!
Даа
15.04.2021
Мне все понравилось в этом скрабе. Он идеальный. А цена меня не пугает, если результат отличный.
Конечно, покупатель всегда найдётся,
15.04.2021
Отличные у него характеристики)
Согласна 😊