Опубликовано 30 Май, 2021 - 21:57

один раз

Решила заказать роллы в новой доставке!

Это должны были быть запечённые с мидиями и угрем, по итогу крошки красной рыбы и нарезанные куски мидий

Месяца как три назад рекламу увидела , куча положительных отзывов , красивые роллы в Инстаграмм.

Тут запечённая калифорния, а ей и не пахнет

Акции и отзывы святились в ленте почти каждый день, особенно на выходные дни!!!
И вот сегодня 30.05.21 решила таки заказать роллы , хотелось есть а готовить увы нет !!!
посмотрела сайт , возникли вопросы, позвонила по телефону и сделал заказ ! Сказали доставят в течении часа , максимум час двадцать !
Доставили за час , пришёл курье восточной внешности и слезно начал просить сделать перевод, а не платить картой !!!! Недолго думая сделала перевод ( вот зачем !???? Сейчас даже чеке нет )

Закрыла дверь и начала разворачивать еду , вот тут то и начались все прелести разочарования , я не узнала свой заказ, точнее это был вообще не он ! Совершенно не то роллы , ну а вид оставляет желать лучшего!!!!!

А это Должна была быть Филла премиум

На звонок ответили , сказав чтобы написали в Инстаграмм , со мной свяжутся и решат проблему, конечно никто и ничего не сделал, ни ответа ни привета!
Мы поели их так как были голодны ( надеюсь на одно, лишь бы без отравлений )

но много осталось

Никому не советую , читайте отзывы не в ВК и Инстаграмм , а на сайтах , только тут найдёте правду !!! Впредь буду делать именно так !!!!!!!!!!

[ссылка]

никогда тут не заказывайте , все обман

Недостатки
  • Блокируют телефоны, не отвечают на звонки
  • Высокая минимальная стоимость доставки
  • Не отвечают на претензии
  • Неаккуратные роллы
  • Невкусные роллы
  • Удаляют отзывы из группы вконтакте
АлексаЛине рекомендует