Всем привет! Иногда так не хочется стоять у плиты, но и нет желания голодать, тогда на помощь приходят службы доставка еды. Обычно заказываю пиццу или суши, редко все сразу. Сегодня отзыв о службе доставки Sushi White, где я часто заказываю суши.
Раньше приходилось делать заказ по телефону, т.к не работал сайт и мобильное приложение. Теперь заказываю только через приложение, оно очень удобное. Регистрация по номеру телефона или через фейсбук. Далее сразу открывается меню, минимум текста, никакой "воды". Большой выбор суши и роллов, также в меню представлен небольшой выбор супов и горячих блюд, WOK, есть даже 1 позиция десерта.
Меню
Заказ.
Я заказывала только роллы, поэтому смогу поделится впечатлениями только о них. Я люблю рыбу и запеченные роллы, поэтому мой выбор это Запечённая филадельфия.
Так выглядит корзина
Цена средняя, можно найти и дешевле, но роллы большого размера и приготовлены из качественных ингредиентов. Имбирь не крашеный, хрустящий. Васаби в меру острый.
В наборе 6 штук, но они очень сытные, больше и не надо
Почему я верю в то, что ингредиенты качественные? Во-первых, это внешний вид роллов: красная рыбка, ровно порезанная толстыми пластинками, никаких ошметков или полупрозрачных кусочков. Сыр нежный, огурчик хрустящий. Во-вторых я видела процесс приготовления роллов (важно: сушист был в шапочке и перчатках). Мы решили забрать заказ сами и пока ожидали заказ, наблюдали за сушистами...приятно удивились, когда один из них взял порезанный авокадо и увидев, что он немного заветрен, не стал его использовать, а взял новый. Рыбка также выбиралась, никаких коричневых срезов, которые идут около кожи.
Оформление заказа
Доставка.
По доставке обычно ориентируют на 1,5-2ч. ожидания. Но привозят раньше, если обычный день, в праздники и выходные, действительно придется подождать. Ни разу не привозили холодные роллы. Доставка 24ч.
Можно получить в подарок карту 5%
При заказе от 600руб. ролл ручной работы в подарок, также сразу выдают карту на 5% скидку.
Я рекомендую сделать заказ в Sushi White, скорее всего откроете для себя новую службу доставки еды, в которой захотите сделать заказ ещё ни один раз.
ОБНОВЛЕНИЕ от 07.06.2019г.
Попробовала маки роллы, оказались очень вкусные. Кто не любит присутствие сырного соуса/майонеза, а только нури, рыбу и рис - эти роллы находка.