Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет про "Суши White". Мы с мужем очень любим различные роллы, но заказываем их, в основном, в одних и тех же местах, например, Евразии, 2х Палочках и т.п. Как-то коллеги посоветовали мне попробовать роллы из "Суши White". По восхищенным отзывам, эти роллы - самые вкусные в городе, а также самые большие и сытные.
И вот настал момент, когда особенно захотелось роллов. Я тут же предложила мужу попробовать что-то новое (раз уж коллеги так хвалили). Заказ мы делали на сайте с телефона, и этот процесс вышел не таким удобнымиз-за долгого подтверждения номера. Но все-таки мы справились!
Роллы привезли к назначенному времени. Они и правда оказались больше обычных. Мы еще заказали по привычке несколько наборов. Нам хватило на два дня. Роллы были очень сытные и вкусные.
Соевый соус к роллам пришел в больших (относительно других суши-компаний) пластиковых контейнерах, вполне приличного темного цвета.
Что не очень понравилось:
- во-первых, цена. Роллы вышли подороже, чем в других суши-компаниях, хотя по весу получилось столько же.
- во-вторых, очень много майонеза. Наверное, за счет этого роллы получились крайне сытными и калорийными.
Пробовать или нет - каждый решает для себя. Я не любитель жирной еды и все-таки предпочитаю менее тяжелую для желудка пищу. Но, возможно, мы закажем эти роллы еще раз, если будем очень голодные 😊