Опубликовано 28 Январь, 2015 - 10:15
Хуже пудры я не встречала. Фото до и после на жирной/комбинированной коже.
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Заметна на коже
- Неудобный спонж
- Она ужасна!!!
- Очень подчеркивает сухость кожи
- Подчеркивает сухость и шелушения
Molly_❤не рекомендует
Жаль , что не подошла. У менч была такая пудра давным давно, была ей, в принципе , довольна
Пользуюсь такой пудрой, но наношу ее на крем-основу, вполне неплохая. Кожа у меня сухая, поэтому без этого любая пудра будет кошмарно смотреться на лице.
Ох, как я Вас понимаю) Тоже имеется пудра от Maybelline Affinitone, только усовершенствованная версия, и тоже не зацепила меня.. Жду-не дождусь, когда же она у меня закончится 😊
Мне тоже пудра не очень понравилась!
со спонжика защитную пленку снять не забудьте)
со спонжика защитную пленку снять не забудьте)
заходя в отзыв, подумала, что наверное, немного преувеличено...но нет. ан моей коже от этого продукта был бы кошмар похлеще((
у меня этой линейки был тональный крем раньше - была довольна на все 100)
жаль,что пудра не подошла(
жаль,что пудра не подошла(
Да, эффект муки на лице очевиден. Я вот купила их тональный крем Affinitone, и тоже пока не поняла, как с ним работать, тоже дает эффект лица в муке.
Там хороший спонж, надо просто снять штучку прозрачную с надписями и появится пушистый спонж, пуховка
без крема у меня такой же эффект, а с кремом очень даже ничего, мне нравится. жаль, что Вам не подошел
Странно,что вы говорите,что Ваша кожа жирная,а шелушения есть.Вы точно уверенны?
Попробуйте наносить только на жирные участки кожи,а перед нанесением можно подготовить кожу скрабом или пиллингом плюс хорошая база.
Сама пользуюсь этой пудрой достаточно давно-очень шелковистая и выравнивает тон,но я постоянно готовлю кожу перед нанесением косметики.
На мой взгляд лучше всего использовать пудру вместе с увлажняющим средством, например можно взять тональную основу или увлажняющий крем, чтобы не сушило кужу и не выделялись шелушения:)
Вроде бы неплохая пудра, на коже ее совершенно не чувствуешь. Очень хорошо ложиться. Пудра очень нравится. Кожа чувствительная, долго подбирала и остановилась на этой, пользуюсь уже много лет.