Опубликовано 12 Август, 2018 - 16:27

Бренд Makeup Revolution не так давно появился на российском рынке, раньше его можно было достать лишь в интернет-магазинах. Почему же этот бренд так знаменит во всем мире? Высоким качеством продукции по низкой цене, а также интересными текстурами и оттенками.

От производителя:

Уникальная формула продукта в виде пудры для лица. Хайлайтер, который покорил косметический мир.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter

Упаковка

Продукт находится в не самой презентабельной упаковке, что оправдывает его бюджетную стоимость. Крышка у него выпуклая, чего я не замечала по фото в интернете, кстати. Это не очень удобно в плане хранения и организации косметики, Впрочем, у этого продукта не самая хлипкая упаковка, что я держала в своих руках, но лучше с ним обращаться поаккуратнее.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter

Текстура

• Текстура у него мягкая, но не кремовая, а сухая. Помол у продукта довольно-так мелкий и приятный.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Peach Lights

• Продукт хорошо, а главное легко набирается на кисть и переносит цвет. При наборе на кисть пылит, но не критично.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Golden Lights

• Хайлайтер не содержит крупного шиммера или заметных светоотражающих частиц.

Пигментация

Хайлайтер имеет хорошую пигментацию, интенсивность цвета можно регулировать. Нанести можно как легкий слой, чтобы хайлайтер выглядел довольно-таки естественно, так и наслоить его до свечение из космоса.

Состав

Mica,Talc, Dimethicone,NYLON12,MAGNESIUMALUMINUM SILICATE, Phenoxyethanol, Propylparaben. MAY CONTAIN(+/-:) CI77891,CI77861,CI 77491, CI 77510, CI 77511

Способ применения

Легкими движениями нанесите хайлайтер на выступающие части лица для придания коже свежего вида и сияния.

Наносят хайлайтер для лица Vivid Baked Highlighters от Makeup Revolution на те участки тела, которым нужно придать выразительности – скулы, под глазами, зону носа, линию подбородка или под бровями. Используют спонж или кисточки.

Нанесение

Хайлайтеры легко наносятся и хорошо поддаются тушевки. Они не смотрятся цветовым пятном на коже.

Не подчеркивают поры, как это делают большинство цветных хайлайтеров.

Оттенки

В линейке 5 оттенков: золотистый Golden Lights, розоватый Peach Lights, сиреневый Pink Lights, розовое золото Rose Gold Lights, нейтральный и матовый? Matte Lights.

Для себя я выбрала два оттенка, которые идеально вписались в мою косметическую коллекцию: Golden Lights и Peach Lights.

Golden Lights

Золотистый оттенок, который уходит даже в желтый цвет, а не оттенок шампанского.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Golden Lights

Подойдет загорелой или смуглой коже идеально. На девушках с холодным подтоном и светлой кожей будет смотреться все же немного инородно.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Golden Lights

На свотчах видна его белая основа, но на лице хайлайтер выглядит золотистым, но он не ставит каких-либо цветовых пятен.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Golden Lights

На коже выглядит очень красиво, дает равномерное искристное свечение. Не подчеркивает поры и некую шершавость кожи.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Golden Lights

Я люблю цветные хайлайтеры и такой оттенок могу использовать даже в ежедневном макияже. Но круче всего он смотрится в сочетании с золотистым макияжем глаз, тогда он совершенно не выбивается из общего образа.

Peach Lights

Хоть этот оттенок и называется персиковым, но на самом деле он розовый, даже при некотором освещении уходящий в сиреневый.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Peach Lights

Оттенок жемчужный, очень красивый. Бликует в розово-сиреневатный оттенок, подчеркивая розовый румянец на коже.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Peach Lights

Этот же оттенок будет великолепно смотреться даже на самой светлой коже.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Peach Lights

По сравнению с предыдущим этот оттенок более спокойный и менее пигментированный. По текстуре он также чуть-чуть более сухой.

Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter Peach Lights

В нем я иногда могу разглядеть отдельные светящиеся частицы. Но если встряхнуть кисть с излишками продукта при нанесении, то тогда их не будет.

Стойкость

Держится на лице в течение дня этот хайлайтер как прибитый. Цвет и перелив не тускнеет совершенно. Если честно, это самый стойкий хайлайтер из всей моей коллекции.

Оценка: 5.

Другие мои отзывы на хайлайтеры для лица:

1. Хайлайтер CATRICE High Glow Mineral Highlighting Powder со свечением из космоса

2. Хайлайтер CATRICE Highlighting Powder 015 Merry Cherry Blossom! с естественным сиянием на каждый день

3. Хайлайтер CATRICE кремовый в стике с нежно-розовым оттенком

4. Хайлайтер CATRICE Contourious Strobing Duo Highlighter с золотистым мерцанием

5. Хайлайтер essence Pure NUDE Highlighter для смуглой кожи

Kalelevrarрекомендует
12.08.2018
Оттенки красивые, а эффект вообще очень- очень!
12.08.2018
Ага, я как купила их до сих пор налюбоваться не могу ❤️
Красивые, мне розовый очень понравился!
Спасибо 😊
12.08.2018
Оба оттенка понравились, красиво на коже выглядит
Спасибо, очень приятно 😇
12.08.2018
Красиво выглядят) у них много чего хорошего есть, у нас МР давно и офлайн купить можно)
12.08.2018
У нас в городе не так давно эта марка появилась 😊 Я все, что на стенде было перетестила, и абсолютно все из этого мне понравилось. Если честно, я прямо в восторге от этого бренда 😲 ❤️
Богатый выбор оттенков ❤️
Это да 😜 Мне еще интересно, что за матовый хайлайтер в этой линейке 😁
Какие классные?второй понравился очень
12.08.2018
Он такой жемчужный, очень нежный, сама его обожаю на каждый день ❤️
12.08.2018
Красивый персиковый который, очень естественно лежит на коже 😊 Я пользуюсь запеченными сердечками - советую! В восторге от хайлайтеров MUR)
12.08.2018
Я как раз хотела взять сердечко в оттенке Goddess of Love, но он довольно-таки близок к этому персиково-розовому. Но, думаю, что как будут скидки, возьму и его 😂 😇
Очень красивое сияние!
😘
Какой классный!
Ага 😁
12.08.2018
На коже смотрится очень нежно 😊
😇
Красиво лежит на коже
😊
Очень красивое свечение!!!! Давно их хочу!!!
Берите, они реально классные 😊
13.08.2018
очень красивый перелив и очень бюджетно)
13.08.2018
Цена просто копеечная для такого качества 😉
❤️ второй вообще супер
🎉
Прекрасно смотрятся! Надо попробовать!
Обожаю такой перелив )))
Я тоже 😁
13.08.2018
Интересно узнать о чем-то новом. Никогда не пользовалась ими и не совсем понимаю, зачем они кроме дискотек?)))
13.08.2018
Это для тех, у кого каждый день как праздник 😂 😁
Оттенки крутые) оба понравились. Но шампанское особенно 😊
Спасибо 🎉
Розовый прям очень красивый ❤️
Он прямо как жемчужинка 😇
14.08.2018
Насыщенные оттенки, я бы даже как основу на веки попробовала.
14.08.2018
Да, в качестве теней для век их можно использовать с легкостью, т.к. пигментация позволяет 😊 🎉
Как вы их показали красиво! Понравилось, как его "уложили" в баночку текстурно 😊
Вам повезло со скидкой, но и без нее хорошая цена для такого "вечного" продукта 😊
Спасибо, очень приятно 😊
Цена копеечная для такого качества и объема, это точно 😁
Очень классные оттенки.. Попробовать тоже надо)
Обязательно, они крутые 👑
нежное свечение
15.08.2018
Потрясающе красивый розовый оттенок! Я бы тоже такой хотела!
Очень люблю его 😇
16.08.2018
Как говорится «свечение из космоса», красиво ?
Дааа, я обожаю такое ❤️
20.08.2018
Золотистый оттенок на моей коже с прохладным подтоном смотрелся бы не от мира сего, как впрочем и золотые тени 😂 Вам идет, красиво).
20.08.2018
Спасибо. У меня довольно-таки бледная кожа, но мне все равно нравится, ка кон хайлайтер смотрится на ней 😁 🎉
20.08.2018
Отличные хайлайтеры. Приятное сияние!
Спасибо 😇
23.08.2018
Понравились оба оттенка, и при нанесении смотрятся классно! ❤️
23.08.2018
Спасибо 😁 😊
24.08.2018
Перепутала с другой, созвучной маркой и удивилась вначале цене бюджетной 😎 . Сияние прекрасно.
24.08.2018
Спасибо за внимание 😊
26.08.2018
как он здорово смотрится на лице ❤️
26.08.2018
Спасибо 😇
30.08.2018
очень похож на бюджетный хайлайтер от lamel 😊
30.08.2018
Быть может, не пробовала 😉 😊
15.09.2018
Очень красивый второй оттенок!!!
Понравился эффект)