Хочу рассказать Вам о моем знакомстве с необычным средством от насекомых "Gector". Завелись у меня в ванной странные цивилизации... Я раньше никогда не встречала подобных жучков: маленькие, вытянутые, с кучей лапок, примерно 1 см см в длину, белые. Вылезали в основном ночью. Особого дискомфорта они не доставляли, но ведь их никто ко мне в дом не звал... В общем решила я от них избавиться. Начала искать в интернете что-нибудь эффективное, но куда не глянь-везде химия. У меня в доме ребенок, да и ванная комната - такое место, где часто появляешься босиком. Не очень хотелось ходить по отраве. В Общем Хвала тому кто изобрел это средство!!! Странное оно такое! Когда я взяла запечатанный флакон "Гектора" с полки магазина, мне показался он пустым, я потрясла, - вроде пустой! Взяла другой - та же ситуация... Хорошо мне на помощь пришел продавец! Он открыл тюбик и продемонстрировал, что флакон полный!!! На этикетке есть пометка "Самый легкий порошок"! Это все объясняет!!! В общем, пришла я домой, отрезала носик с крышки и распылила средство по периметру ванной комнаты. Визуально всё выглядит, как будто детскую присыпку распыляешь. Я не могу сказать сколько точно дней понадобилось для эффекта, но через неделю я заметила что давно не встречала своих соседей. Прошло уже два месяца, насекомых в ванной нет!
Вот так-то! Без запаха, без грязи, без химии!!!