Добрый день дамы и господа!
Сегодня мой отзыв не из темы парфюмерии, а о менее приятном. Это даже сказать душещипательный отзыв о борьбе с постельными клопами.
Репортаж свой веду из Санкт-Петербурга. Питер кишит клопами.Причем есть они у 70 % жителей нашего города.С чем это связано? С тем что их нельзя вывести. Если вы столкнулись с такой проблемой, потравили их с помощью санслужбы, своими силами с помощью какой-нибудь КУКАРАЧИ, либо танцами с бубнами-они все равно явятся обратно от соседей.
Почему я с такой уверенностью пишу что беда эта такая масштабная? Потому что я работаю на скорой помощи, езжу по квартирам, и лично вижу их у людей. Да, вот так просто..."Присаживайтесь доктор на наше удобное кресло". Смотришь, а на нем клопы....Жесть? Ещё какая.
Это про старый фонд.....Хотя, знакомые купили жильё в новостройке и представьте их удивление-дом уже был заселен. А всё потому, что пока шли отделочные работы в доме жили рабочие, и ещё кое-кто)))))Хотя это не смешно.
У нас в квартире никогда их не было раньше, но вот тут и там сорока на хвосте стала приносить новости от соседей, что они тут и там ведут борьбу с клопами.Нам оставалось только ждать.....
И вот в один из вечеров мы увидели его. Одиночку, разведчика. Быстро его уничтожив, стали лазить по интернету в поисках средства, которое можно использовать рядом с детьми.
И вот он -ГЕКТОР цена 550 руб за бутылочку
Представляет из себя бутылёк, объемом 500 мл, вес 100 гр
Внутри порошок. Без цвета и запаха. Безопасен в использовании при наличии деток, домашних животных.
Принцип действия-
Порошком обрабатываются места обитания клопов.
Клоп ползя по этому порошку, пачкается своим тельцем, порошок вступает с насекомым в контакт и иссушает эту тварь. Обезвоживает ее через пару часов после контакта.
Огромным плюсом является то,что порошок остаётся на обработанном месте, не улетучиваясь как газ.
Что сделали мы
Когда мы все вышли из состояния обморока мы приобрели две бутылочки и стали обрабатывать плинтуса, матрасы кроватей, внутренности диванов. Сыпали в розетки. Даже насыпали на порог в подъезд. (гости в шоке наверно, магия вуду не иначе) Кстати говоря нам с лихвой хватило одной бутылочки.
Порошок оказался очень мелким, пыльным. Лучше сыпать в маске.
опыт друзей Посоветовали этот порошок друзьям,которые сняли жильё, не ведая о существовании там клопов. Они вызывали санслужбу,которая обработала все жильё, выкинули новый диван,а через пару недель клопы вернулись. После обработки Гектором они находили трупы клопов.Пока новых не видели
Как дела у нас?Как итог-пока мы живем без клопов.Пока......
п.с. дополняю отзыв. После обработки в нашей квартире, мы клопов больше не видели.
Стеллаж IKEA за 1400 р
Ароматы из моей коллекции