Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:39

Всем доброго времени суток!

Наступила зима и зимой как и в любую пору года так же необходимо ухаживать за лицом, а точнее не только его питать, но и увлажнять.

Приобрела я данную маску в начале осени и сразу же начала ей пользоваться, но о результате позже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Увлажняющая маска "Volcanic mineral water"

Бренд: Masstige

Цена: Маска приобретал ась в период акции за 3.85 бел. руб.

Где купить: Я приобретал в магазине "Остров чистоты" (Беларусь)

Страна: Беларусь.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внешний вид у маски зимний, белый с голубым, но без каких - либо излишеств, а все строго и в стиле минимализма. Даже эмблема бренда в этом же стиле. Но я этот зимний вариант упаковки смиксовала с осенним листьями. Что-то вроде перехода осени в зиму))

На белом глянцевой фоне чёрным напечатана вся информация. В центре упаковки подругу "а - ля пояс" на голубом фоне напечатана с лицевой стороны название линейки, а с обратной стороны состав. Впринципе на голубом фоне белые буквы читаются нормально. Не сливается все в одну строчку.

Мне нравится такой минималистичный дизайн, это выглядит дорого и тянет на косметику класса люкс. Как правило прочие излишества делают товар каким то дешёвым, детским и за ярком картонной обычно не самое лучшее средство.

Я решила раз такой сдержанный дизайн - надо брать! Наверное и содержимое будет супер - пупер классное. И честно говоря даже не заглянула в состав, так как была с подругой и стоять 15 минут изучать состав пока подруга ждёт как то не удобно.

На обратной стороне сверху информация напечатана на английском языке, ниже продублирована на Русском языке. Состав только на английском языке. Это меня конечно удивило, ведь производитель то Беларусская фирма, но они явно метят на Европу. Впринципе правильно делают☺️

Производитель так же указал ГОСТ, что априори уверяет нас о том, что производителю можно доверять. Но вы знаете, посмотрела я характеристики ГОСТа и там в графе Запах и цвет присутствует одна и та же фраза:

Свойственно запаху данного крема.

А сейчас про сам ЗАПАХ:

Запах это самое главное что меня разочаловало!

Он ужасно химический, просто фу. Возможно, что мне попался какой то бракованный, незнаю. Крем не понюхаешь в магазине. Незнаю не одного человека кому бы понравился такой аромат. Он ужасно химический и ощущается на протяжении 20 минут пока держишь маску. Это не приятно.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

В моем понимании маска должна быть густая, по крайней мере у меня до этого всегда такие были. И не важно Увлажняющая она или очищающая.

Но тут другая история. Вообще мне кажется, что все в этой маске не так как должно быть. А именно: она полужидкая. Вытекает на крышечку и это смотрется не очень. Уже ваша дорогая - строгая упаковка смотрится дёшево из за того, что маска подтекает.

Часть продукта остаётся в крышичке и это не приятно, когда тебе приходится выколупывать часть продукта или забить и просто выбросить.

ЦВЕТ как вы можете заметить прозрачно - белый. Без каких либо вкраплений. Судя по консистенции и цвету, могу сказать, что переборщил с водой видемо.

СОСТАВ:

Для тех, кому не удобно читать с фото, ниже написано более удобным шрифтом.

Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Urea, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Centaurea Cyanus Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Aureabasidium Pullulans Ferment, Butylene Glycol, Maris Sal, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Silica, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Hyaluronate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oenothera Biennis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090.

Есть конечно вещества синтетисемкого происхождения, но так же есть и более хорошие компоненты в составе.

Вот компоненты, которые меня очень сильно смущают в составе маски для лица:

Ну камооон? Разве можно такие компоненты добавлять в Маску для лица?

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Действие:

• обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи
  • витаминизирует и насыщает кожу питательными веществами
  • придает гладкость и упругость коже
  • благотворно влияет на внешний вид КОЖИ.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Моя кожа:

24+, комбинировпнная. На лбу жирный блеск, остальные части лица нормальные. Иногда бывают высыпания.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Итак, применяю я данную маску в основном в ванной. В тот момент когда лежу и релакструю с маской на волосах. Я применяю маску после геля для умывания и пилинга. Наношу её на 15 минут, больше мой нос не выдерживает и смываю.

ОЩУЩЕНИЯ:

Маска наносится легко, так как она растекается, но это не очень удобно. Так как она при касании с влажной кожей стикает ещё быстрее.

Фото до:

По ощущениям могу сказать так их в период выдерживания маски практически нет. Есть ощущение что на лице что то находится и хочется это скорее смыть. Но это у меня так.

На фото выше маска нанесён, но она на коже практически полупрозрачная.

ПОСЛЕ СМЫТИЯ:

Есть минимальное ощущение что кожа увлажнена, нету этого чувства стянутости даже в отопительный сезон.

Не могу сказать, что лицо приобрело один тон.

Всё таки вокруг носа более красное лицо после пилинга и маска никак не успокоила кожу.

Судите сами, лично для меня эта маска ниочем. Не могу сказать, что я чувствую увлажнение постоянно, так как я после маски ещё Наношу увлажняющий тоник.

Производидель говорит о насыщения кожи и витаминизации, ну и как я это узнаю? Пойти что ли анализы на витамины на часть лица сдать? 😂 Ну что за обещания!?

А по поводу улучшения внешнего вида, ну после ванной кожа естественно выглядит лучше.

ВЫВОД:

Куплю ли я эту маску ещё? - НЕТ!

Могу ли я рекомендовать маску другим - НЕТ!

Стоимость дешёвая, но и маска работает мало. То есть получается какая цена такой и результат к сожалению. Но я могу сказать, что за эту стоимость есть более достойные маски!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Нет чувства стянутости
Недостатки
  • Жидкая
  • Нет вау эффекта
  • Нет защиты на крышке
  • Сильный запах
Novella2964не рекомендует