Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 11:30

Добрый день! Сегодня хочу посвятить свой отзыв своему любимому сухому шампуню SYOSS и сравнить его с прочими опробованными аналогами.

Преамбулой к использованию сухого шампуня послужило то, что имея длинные волосы, которые быстро пачкаются у корней, мыть и укладывать каждый день просто нет ни сил, ни времени. Получается, что я им пользуюсь каждый второй день. Брызгаю на челку, пробор и у края роста волос (от висков, когда собираю волосы в хвост). Сразу освежает! Многие говорят, что частое использование сухого шампуня (любого) вредно для волос, но я считаю, что каждодневное мытье и сушка волос феном куда более губительно! Только вдумайтесь, сколько волос выпадает при каждом мытье и укладке (см. на расческу!), про термообработку феном и говорить нечего. Так что сухой шампунь не самая плохая альтернатива ежедневному мытью.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Цена: 190-210 руб.

Объем: 200 мл.

Плюсы: отлично очищает волосы, абсорбирующие вещества очень мелкого помола, и практически не видны на волосах, так что никакого «снега», расходуется очень экономно (8-10 применений), запах не раздражает, волосы легкие, не склеивает, эффект очень радует!

Минусы: для себя не обнаружила таковых.

Моя оценка: «5» отлично (цена и качество на высоте!)

В отличие от любимого Сьёс, сухого шампуня Dove Refresh+Care требуется большое количество, чтобы волосы выглядели чистыми, приходится брызгать много, чуть ли не весь баллон (!), а волосы всё не выглядят чистыми(( соответственно расход большой и ни о какой экономии речь не идет, также оооочень навязчивый запах, буквально преследует и душит в течение дня.

А вот сухой шампунь Cutrin Refreshing неэкономно расходуется, поэтому, если учитывать ещё и его цену (650 руб.), лично для меня выходит накладно. Но плюс его в том, что сам сорбент у него не такой белый, не "светит" из головы.

У Fructis "Упругий объём" от Garnier невысокая цена (200 руб.), волосы прекрасно очищает, но многовато белого налёта, сложнее вычесать, но возможно (для меня он № 2 после SYOSS)

Подводя итог, могу сказать, что Сьёс мой фаворит не только по приемлемой цене (он самый недорогой из вышеперечисленных), но и по отсутствию налёта на голове, но всё же нелишним будет напомнить всем девушкам - встряхивайте баллон с распылителем перед каждым пшиком! То есть за одно применение - несколько раз останавливайтесь и трясите баллончик!

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен Wink

Спасибо за внимание!

LolitaSharlottaрекомендует
Читать все отзывы 295
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2014
Спасибо за отзыв) Возьму на заметку)
Другие отзывы
Читать все отзывы 295
Смотрите также
  • 14.11.2014 - 19:27
    1
    Чистые волосы за минуту
    Рынок сухих шампуней постоянно растёт. Есть как фавориты, так и лузеры. Сухой шампунь от Herbina - однозначный фаворит и мастхэв. Что было для меня важно - это чтобы после использования волосы не воняли этим шампунем, как это получается со Syoss.
  • 11.10.2015 - 23:45
    76
    Та еще темная лошадка! Волосы как после салона? Заслуживает ли внимания и выполняет ли обещания? После использования шампуня приобрела... пренеприятнейший бонус!
    Приветствую всех заглянувших! Рейтинг шампуня я разглядела только тогда, когда решила написать отзыв. Поверила мнению родственницы о положительном влиянии на ее волосы этого средства.
  • 15.04.2015 - 02:17
    115
    Сухой шампунь для волос: почувствуй себя седовласым старцем:) ДА БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ:))), моя мама знает рецепт лучше:)/+ фото волос до и после, состав, цена
    Здравствуйте:) совершенно неожиданно для себя созрел отзыв на сухой шампунь для волос. Валялся он у меня в специально отведенном ящике с кодовым названием "когда-нибудь пригодится " довольно давно, и что-то все никак не приходила его очередь показать себя в деле.
  • 08.01.2015 - 08:29
    6
    100%-но натуральный шампунь, и волосам нравится! Нюансы использования.
    Я перевела свои волосы на натуральные шампуни, бальзамы и маски (по-началу был тихий ужас, но сейчас ситуация улучшается), поэтому этот продукт привлек мое внимание. Это индийский травяной порошок для мытья головы Мира на 7 травах в мягкой упаковке весом 80 г. Хватит оооочень надолго.
  • 10.07.2015 - 18:00
    64
    Пригласили на свидание, а голова грязная? Выключили горячую воду, что делать? Не паникуйте, ведь есть сухой шампунь от Cutrin, который решит Вашу проблему. Раскрываем тему вреда сухих шампуней!
    Здравствуйте, дорогие гости! Я не могу выйти на люди с грязной головой и даже дома не люблю ощущать сальности своих волос. А ведь бывают такие моменты, когда просто нет возможности помыть волосы обычным шампунем. История первая Сижу я дома, собираюсь писать отзывы.
  • Inc аватар
    11.10.2017 - 16:09
    96
    Лучший из опробованных мной сухих шампуней! Как вернуть волосами блеск? Сравнение с сухими шампунями других торговых марок, а также эко-вариантами
    Сухие шампуни, наверно, это те средства, с которыми знакомы девушки с любым типом волос. Вполне возможно, проходив с чистыми волосами почти неделю, настанет день Х, когда ваши волосы внезапно становятся уже не такими свежими. Мыть голову? Это в идеале.
  • 06.02.2016 - 10:59
    97
    ✾Что делать если на второй день после мытья корни жирные, а длина нет, если нет времени помыть голову шампунем? На помощь спешит сухой шампунь Batiste с приятнейшим цветочным ароматом✾
    Всем привет!   Я являюсь той "счастливицей" - кто моет голову через день почти всю жизнь, конечно все мы помним то счастливое время - детство, когда мы могли мыть голову 1 -2 раза в неделю и волосы не пачкались так часто, моей проблемной является жирная кожа головы, но длина склонна с сухости -…
  • 21.01.2018 - 10:02
    114
    БИТВА ТИТАНОВ: Batiste VS Colab ✨ Какой Сухой шампунь лучше? Как правильно использовать? Какой эффект и как избавиться от белесого налета на волосах? + Фото ДО И ПОСЛЕ, естественно 😎
    Всем привет!   В последнее время я на столько подсела на сухие шампуни, что теперь просто не могу без них и минимум раз в неделю (а иногда даже два) ими пользуюсь. В моем арсенале сейчас два сухих шампуня: Батист и Колаб. Какой лучше и почему и готова сегодня рассказать.
  • 06.08.2019 - 10:27
    12
    Сухой шампунь Cutrin Sensetive мягко очищает волосы и даёт им дополнительный объем. Но не без недостатков.
    Доброго времени суток!   На волне всеобщей любви к сухим шампуням я тоже не смогла удержаться и приобрела себе парочку экземпляров. Летом в жаркую погоду воздух душный и спертый, моя кожа головы жирнится сильнее обычного, поэтому я решила, что в моей косметичке обязательно должен быть сухой шампунь …
Популярные отзывы
  • 24.05.2020 - 13:20
    4
    У меня появился новый ФАВОРИТ среди сухих шампуней → Schauma Miss Fresh ✧ Мгновенная свежесть на несколько дней, прикорневой объем и дешевая цена!
    Всем привет!   Сухой шампунь Шаума появился в продаже пол года назад (может и раньше), всего их два вида: Мгновенный объем и очищение для нормальных волос (розовый) Мгновенная свежесть для жирных волос (голубой) Розовый флакончик СШ Шаумы мне понравился (не смотря на недостатки), поэтому я решила…
  • 01.08.2020 - 11:34
    15
    Экспресс-шампунь, экспресс-кондиционер, расческозаменитель. Мой любимый Batiste Dry Shampoo Cherry.
    Здравствуйте! Я мою волосы не каждый день, поэтому сухие шампуни для меня - это необходимость. Они позволяют не только освежить кожу головы, но и придать волосам дополнительный объем.
  • 12.05.2020 - 11:16
    13
    Сухой шампунь Batiste - отзыв от блондинки с ломкими и сухими волосами + фото
    Всем доброго дня. Сегодня я хочу вам рассказать о знаменитом сухом шампуне Batiste . Знакомство мое с этим брендом произошло несколько лет назад, при покупке очередного бьюти-бокса и многочисленных рекомендациях подруг. Цена: от 380 рулей - 500 рублей Объем: 50 мл и 200 мл.
  • 20.05.2020 - 22:04
    50
    🌺Мягкий, как облачко шампунь, который ухаживает за волосами. Да и такое тоже оказалось возможным, хоть я и не верила ! Мягкие и при этом плотные волосы, но вот от ломкости увы он не помощник 🌺
    Всем доброго дня !   Так как мои волосы длинные, а голову я мою через день,а иногда и каждый, расход шампуней у меня тоже достаточно большой. Я люблю пробовать различные шампуни, у меня нет привязанности к одному только профу или органике, я пробую и смотрю по эффекту на своих волосах, если шампунь …
  • 04.07.2020 - 14:14
    14
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 17.05.2020 - 21:10
    9
    Достойная замена Batiste? Возможно. Но без недостатков не обошлось.
    Привет!   Сухой шампунь для меня давно стал незаменимым и экстренным помощником, который вмиг выручает и решает проблему жирных волос. Нет, я не лентяйка и для меня конечно же лучше вымыть голову привычным способом, ведь ни одно средство не сравниться с полноценным мытьём волос.
  • 19.06.2020 - 18:07
    15
    Отличник за 108 рублей! Супер результат внутри безвкусно-дешевой упаковки. Покажу на неприлично грязной голове
    Сухие шампуни регулярно присутствуют в моей жизни. Перепробовала кучу производителей и не всегда дороже лучше . На этого Шамптусю я бы даже не взглянула в магазине. Искала его целенаправленно, прочитав отзывы на Irec. Что вообще имеется ввиду под словами "сухой шампунь"?
  • 04.06.2020 - 13:03
    21
    Нам обещали брови как из салона...а руки мастера в комплект не положили:-) Хороший набор, в котором есть всё необходимое для самостоятельного окрашивания. Стойкий результат, и красивый холодный оттенок 4-1 Темно-каштановый
    Привет всем читателям!   У меня от природы светлые волосы, светлые ресницы, и светлые брови... Без макияжа, возникает такое ощущение, будто у меня на лице вовсе нет растительности...и я становлюсь похожа на инопланетянина.
  • 15.07.2020 - 11:48
    78
    Деготь: друг или враг для волос? Отзыв на дегтярный шампунь от Невской косметики.
    Привет, девчонки! Сегодня я предлагаю забыть вам о красивой шевелюре и погрузиться в мир страхов и паники! Что, испугались? Правильно, ведь отзыв посвящен дегтярному шампуню от Невской косметики, который творит просто ужасные вещи:Цена за продукт 250 мл в универсаме "Верный" составляет 93 рубля.
  • 17.07.2020 - 09:18
    17
    Натуральный бессульфатный шампунь. Использую для окрашенных волос, превосходно ухаживает и очищает волосы.
    Приветствую! Уходовая косметика для меня имеет большее значение, чем декоративная. Я люблю разные маски, скрабы, гели, бальзамы и конечно же шампуни. В последнее время уделяю особое внимание именно натуральным шампуням, так как заметила, что они намного лучше ухаживают за волосами.