Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 11:30

Добрый день! Сегодня хочу посвятить свой отзыв своему любимому сухому шампуню SYOSS и сравнить его с прочими опробованными аналогами.

Преамбулой к использованию сухого шампуня послужило то, что имея длинные волосы, которые быстро пачкаются у корней, мыть и укладывать каждый день просто нет ни сил, ни времени. Получается, что я им пользуюсь каждый второй день. Брызгаю на челку, пробор и у края роста волос (от висков, когда собираю волосы в хвост). Сразу освежает! Многие говорят, что частое использование сухого шампуня (любого) вредно для волос, но я считаю, что каждодневное мытье и сушка волос феном куда более губительно! Только вдумайтесь, сколько волос выпадает при каждом мытье и укладке (см. на расческу!), про термообработку феном и говорить нечего. Так что сухой шампунь не самая плохая альтернатива ежедневному мытью.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Цена: 190-210 руб.

Объем: 200 мл.

Плюсы: отлично очищает волосы, абсорбирующие вещества очень мелкого помола, и практически не видны на волосах, так что никакого «снега», расходуется очень экономно (8-10 применений), запах не раздражает, волосы легкие, не склеивает, эффект очень радует!

Минусы: для себя не обнаружила таковых.

Моя оценка: «5» отлично (цена и качество на высоте!)

В отличие от любимого Сьёс, сухого шампуня Dove Refresh+Care требуется большое количество, чтобы волосы выглядели чистыми, приходится брызгать много, чуть ли не весь баллон (!), а волосы всё не выглядят чистыми(( соответственно расход большой и ни о какой экономии речь не идет, также оооочень навязчивый запах, буквально преследует и душит в течение дня.

А вот сухой шампунь Cutrin Refreshing неэкономно расходуется, поэтому, если учитывать ещё и его цену (650 руб.), лично для меня выходит накладно. Но плюс его в том, что сам сорбент у него не такой белый, не "светит" из головы.

У Fructis "Упругий объём" от Garnier невысокая цена (200 руб.), волосы прекрасно очищает, но многовато белого налёта, сложнее вычесать, но возможно (для меня он № 2 после SYOSS)

Подводя итог, могу сказать, что Сьёс мой фаворит не только по приемлемой цене (он самый недорогой из вышеперечисленных), но и по отсутствию налёта на голове, но всё же нелишним будет напомнить всем девушкам - встряхивайте баллон с распылителем перед каждым пшиком! То есть за одно применение - несколько раз останавливайтесь и трясите баллончик!

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен 😉

Спасибо за внимание!

LolitaSharlottaрекомендует
18.12.2014
Спасибо за отзыв) Возьму на заметку)