Читать отзывы перед покупкой на сегодняшний день очень актуально,чаще всего это бывает действительно полезно и остерегает нас от ненужных покупок. Благодаря отзывам я прибрела много вещей,который мне полюбились ,но к сожалению не этот крем.
Косметика Holy Land весьма известная и многие продукты удивляют своими рейтингами .
Чем привлек этот крем:
легко впитывается, способствует сокращению пор, тонизирует и освежает. Защитная, лёгкая и увлажняющая эмульсия со смягчающими и успокаивающими свойствами. Способствует сокращению пор, выравнивает цвет и структуру кожи и всецело улучшает её качество. Активирует регенерацию клеток и способствует стимуляции синтеза коллагена. Устраняет жирный блеск при этом удерживает влагу в течение длительного времени.
Начну с того,что я обладатель комбинированной кожи,не жирной.Покупала этот крем на весну в надежде на приличный вид кожи ,матовость и прочие прелести,обещанные маркой.При нанесении крем вроде бы лег матово,но ощущение что крем лежит на лице не ушло(то есть хочется его смыть).Спустя час-два ощущение его смыть обостряется,так как кожа начинает немного жирнится и становится очевидно что средство не такое уж и легкое. При этом на коже чувство недосказанности в плане увлажнения.На счет высыпаний не могу ничего сказать,особо не страдаю прыщиками.В итоге не нашла для себя каких-либо преимуществ в этом креме.
В общем из-за дискомфорта после нанесения не стала продолжать им пользоваться.В подобных случаях передаю в пользование мужу(он пользуется после бритья).Однако и мой муж отказался им пользоваться))Человек без фантазий в голове на счет какого-то кремка)))Объяснил это тем что лицо краснеет и щипет .
В итоге крем улетел в ведро ,а это довольно больно ,учитывая стоимость .
Не осмелюсь категорично советовать не покупать этот продукт,возможно лично у меня не возникло любви и понимания.
Всем удачных покупок!