С процедурой поресничного наращивания я знакома уже более 2х лет. Делаю его себе не постоянно, перед отпуском или какими-то мероприятиями (хотя этим летом носила почти все лето). Обычно мне делают тонкими ресничками 0,07 или 0,10 толщины 2ой объем (люблю пушистые). Ношу 2-3 недели, потом снимаю, хотя можно еще носить, но мне уже хочется новых, более аккуратных ресничек.
Хочу дать некоторые комментарии на негативные отзывы, которые я прочитала тут от некоторых девушек. Я сама занимаюсь наращиванием ресниц и могу объективно вам все рассказать и пояснить:
1) "тяжелые для своих ресниц" - в истории поресничного наращивания все начиналось (ну по крайней мере насколько помню я) с ресниц толщиной 0,25. Вот это были брееевна! Сейчас никто из уважающих себя мастеров не работает ресницами, толще 0,15, да и то, даже они встречаются в основном у начинающих мастеров. И применяется такая толщина только для классического наращивания (к одной своей ресничке одна накладная). В таком случае эти реснички не чувствуются на глазах и не портят своей "тяжестью" свои. Если делать такой толщиной объемное наращивание ( 2д или 3д), вот тогда уже стоит задуматься о том, что свои могут ослабнуть. Сейчас технологии в "ресничном" деле продвинулись далеко и существуют реснички толщиной 0,05 - это невесомая фантастика! Конечно, работать с такими толщинами могут далеко не все мастера.
2) "Отвалившиеся ресницы можно найти везде" - ну конечно же! Так же как и без наращивания (просто свои тонюсенькие и их не заметно когда они выпадают) и также как и волосы! Это естественные обменные процессы организма - и реснички выпадают и ничего такого в этом нет!
3) Аккуратно умываться. Я на себе испробовала толщины 0,15 0,10, 0,07 и с уверенностью могу сказать - с ресницами тонкими 0,7 толщины я умываюсь достаточно просто, глаза тру (не сильно) и все у меня отлично! Спать лицом в подушку также себе позволяю. Ношу при такой носке их недели 3, потом иду на перенаращивание. Если носить аккуратее - проносите ну на 1-2 недели подольше. Тут уже каждый выбирает и ставит приоритет чего больше охота - глаза тереть или носить долго.
Вообщем, девочки! Я Вас прошу - ходите к хорошим мастерам! И будет Вам счастье!
Вроде самое основное, что меня лично задевало в отзывах, перечислила. Пишите вопросы, с удовольствием отвечу. Фото своих ресниц до/после 3д прикрепялю. После носки к сожалению не сфоткала, но поверьте на слово - они не изменились. Всем красоты и шикарных ресниц)))