Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 15:58

неделя или более

Для избавления от "апельсиновой корки" мало скрабировать кожу и кремом натирать. Для более выраженного эффекта Mixit предлагает разнообразить уход за телом с помощью обёртываний. А помогут нам в этом стрейч-плёнка и антицеллюлитный ананасовый термо-гель (Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel).

• Страна-производитель: Россия
  • Объём: 200 мл
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия - 6 месяцев
  • Цена: 695 рублей.
  • Где купить: в магазинах MIXIT или на их САЙТЕ
  • Прямая ссылка: ТУТ

Описание термо-геля ну просто волшебное! как тут не поверить, что после этих мазюкалок ты станешь моделью? Жир сгорит, объёмы уменьшатся, клеточный метаболизм улучшится, кожа разгладится! ВАУ просто же!

Перестань мечтать о модельной внешности, действуй! С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel ты как никогда близка к воплощению идеального видения своей фигуры без «апельсиновой корки» и складок. Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов. Ананас в форме пудры и гидролата успешно борется подкожным жиром, устраняет отечность, восстанавливает тургор и придает коже гладкость. Лимфодренажный и антицеллюлитный эффект проявляет экстракт артишока. Он выравнивает рельеф кожи и уплотняет ее, стимулирует расщепление жировых клеток. Бромелаин и кофеин, «катализаторы стройности», ускоряют обмен веществ и микроциркуляцию, тонизируют, активизируют энергетический потенциал кожи. Экстракт каштана уберет излишки жидкости, послужит профилактикой варикоза, поможет коже оставаться молодой наравне с витамином С, незаменимым при выработке коллагена и гиалуроновой кислоты. Отдельный пункт действия термогеля – поддержание правильного гидробаланса, увлажнение и питание кожи. С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel твое тело станет воплощением мечты!

Внешний вид ✰ ҈ ҉

Термо-гель спрятан в полупрозрачную тубу из мягкого пластика. Стрейч-плёнка приобретается отдельно. Оформление тубы приятное, объём достаточный для того, чтобы периодически баловать себя обёртываниями. Хотя если наносить его на всё тело, закончится он быстро, конечно.

Крышка откидная, достаточной площадью, чтобы хорошо стоять на поверхности. Вначале была защитная мембрана из фольги. В общем, всё то же самое, что и двух предыдущих средств серии Transform Me.

Состав ✰ ҈ ҉

Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

За антицеллюлитные свойства здесь вроде отвечают экстракты гинкго билоба, артишока и кофеин. Остальные компоненты делают кожу мягкой, увлажнённой и упругой.

Консистенция и аромат ✰ ҈ ҉

Консистенция - густая гелевая, не течёт. Цвет - прозрачный с рыжеватым отливом. Запах - химозный ананас. Я уже писала в предыдущих отзывах, что он мне не нравится. Это на любителя, всё-таки многие находят его приятным.

Мои впечатления ✰ ҈ ҉

Как применяем:

Нанеси TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel на тело мягкими массирующими движениями, распредели гель тонким равномерным слоем и оберни проблемную зону стрейч-пленкой. Подожди 20-30 минут, а затем сними пленку, а остатки геля убери влажной салфеткой или смой теплой водой с мылом.

Как часто используем:

Выполняй обертывание 2-4 раза в неделю, в идеале – после пилинга кожи с помощью скраба. Коллекция антицеллюлитных средств TransformMe Pineapple Blow включает в себя также скраб для очищения кожи и крем-баттер для финишного ухода. Сочетай их, и будет твоей фигуре счастье!

Я делала обёртывания раз в два дня после скраба и перед кремом из той же линейки средств.

Для начала хотела бы обратить внимание на пару моментов, которые, казалось бы, очевидны, но я на обоих попалась!

Не повторяйте моих ошибок:

• Не наносите гель на кожу вскоре после бритья. Щиплет пипец))
  • Тщательно мойте руки, прежде, чем трогать ими лицо (крем наносить, например)!! По той же причине))

Кстати, отдельно хотелось бы сказать о плёнке для обёртывания. Я, конечно, представляла её пошире, но на самом деле для бёдер она очень удобна. По качеству плёнка крепкая, и если использовать только на бёдрах, то её хватит надолго. На сайте она стоит 145 рублей. Правда, я так и не поняла, какова длина в рулоне. На странице указана только масса 150 грамм - вот бесполезная информация, мне кажется) А для попца и живота удобнее всё же использовать пищевую плёнку.

Теперь о самом обёртывании с термо-гелем. Признаюсь, обёртывания я обычно не практикую. До этого у меня был термо-гель от Миксит, но охлаждающий. Он был прикольный, но почему-то под плёнку я его ни разу не наносила.

Так вот если от того геля был холодок, то от этого огнище! ? Причём некоторые пишут, что кожа начинает гореть минут через пять. У меня не так. Я начинаю чувствовать тепло через 25 минут. А после обёртывания и крема жар сохраняется не меньше часа, как будто я лежу в электроодеяле! Обалдеть) Горит сильно, но терпимо и даже приятно.

Такой вариант обёртывания будет как никогда кстати в холодное время года! Мне нравится делать это обёртывание, а потом идти спать под одеялко. Чувствуешь себя очень уютно) Чудес, конечно, не творит, но кожа после термо-геля приятная на ощупь, мягкая и более упругая.

✓ печёт

✓ не течёт

✖ химозный запах

Хороший термо-гель. Попробуйте и вы!

Другие средства MIXIT Transform Me:

Отскрабируй меня полностью!

Как же я люблю кремы-баттеры! Но не этот.

Достоинства
  • Жарит не по-детски
  • Не течет
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Химозный запах
fififi_blogрекомендует
Хороший гель, судя по описанию.
08.10.2018
мне их крема для лица понравились
08.10.2018
Я очень хотела попробовать их "Треугольник красоты", но почему-то побоялась брать, отзывы на Миксит такие противоречивые. А сейчас смотрю, что хвалят их кремики даже.