Антицеллюлитный ананасовый термо-гель эффективно корректирует фигуру, благодаря мощному липолитическому действию ударной тройки - ананаса, артишока и кофеина, улучшает обменные процессы в тканях, уменьшает объёмы, запускает лимфодренажные процессы, активизирует клеточный метаболизм.
Что же, проверим. Пока поговорим об упаковке. Крышка удобная - легко открывается и плотно закрывается. Есть защитная мембрана - контроль первого вскрытия.
Вместе с термо-гель производитель рекомендует нам использовать стрейч-пленку. Её цена на сайте
140 рублей.
Стрейч-пленка
Так как стрейч-пленка узкая, её очень удобно использовать в области бёдер и рук. На животе не очень удобно, но в целом терпимо. А вот в области ягодиц я использовала обычную пищевую плёнку. Стрейч-пленкой от Mixit в этой зоне воспользоваться у меня не получилось.
Термо-гель Mixit Pineapple Blow Thermo-Gel
По консистенции термо-гель средней густоты, наносится легко, распределяется равномерно.
Ножка под плёнкой
Ощущение покалывания начинается сразу после нанесения. А через 5 минут начинается просто ад. Вернее адское пекло. Печёт очень сильно, но не могу сказать, что прямо нестерпимо. Я, например, больше люблю горячие обёртывания, холодные для меня мучения. Например, гель с конским каштаном от Лошадиная силы, который морозит не хуже криосауны я побежала смывать уже через 3 минуты. А тут вытерпела под плёнкой полчаса.
Покраснение присутствует
Смывала я термо-гель холодной водой - душа так требовала. На коже местами были покраснение, но не глобально. По моим ощущениям я должна была быть красная, как рак. Ощущение жжения я чувствовала ещё минут 40 после снятия плёнки!
И теперь самое главное - термо-гель реально работает только в комплексе с плёнкой!!! Я пробовала использовать его без плёнки и ощущения тепла не было вообще. Только покалывание.
Pineapple Blow Thermo-Gel я РЕКОМЕНДУЮ!!! Ну и, конечно, не забываем про правильное питание и спорт!
Прочитать о других продуктах серии Transform Me Set от Mixit можно по ссылкам: