Честно говоря, сложно писать о трёх средствах по отдельности, когда их нужно применять в комплексе. Антицеллюлитный ананасовый сет именно при комплексном применении даёт эффект.
Антицеллюлитный ананасовый термо-гель
Производитель: MIXIT (Прямая ссылка)
Цена: 695 руб.
Объём: 200 мл.
Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция
Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Не гипоаллергиенно.
Избегать касания слизистых оболочек.
При попадании в глаза обильно промыть водой.
Срок годности: 2 года.
Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Упаковка:
Прозрачный тюбик, сверху которого находится наклейка с указанием бренда, названия средства, основных функций термо-геля и хештега на лицевой стороне.
На обратной стороне указан состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель и описание каждого ингредиента термо-геля.
Присутствует защитная мембрана.
Аромат и консистенция:
Ярко-выраженный аромат ананаса.
Я считаю этот аромат очень приятным 😊
Даже после смывания он остается на коже еще несколько часов.
По консистенции гель густой.
Это прозрачный гель с оранжевым оттенком.
Применение:
Наносится гель на кожу тонким слоем.
Гель не впитывается.
Я наношу его рукой и сразу же оборачиваю ноги стрейч-плёнкой.
Плёнка отличная. Тянется хорошо и не рвётся.
Оставляю всё на 20 минут.
Первые 10 минут по коже идёт холодок, а вот после начинает гореть. Очень сильно ?
Даже после того, как снимаешь плёнку, этот эффект длится ещё 30-40 минут.
Первый раз у меня чуть не случился шок 😊
Дело в том, что я нанесла гель, обернула плёнкой и оставила на 20 минут. По истечению 20 минут плёнку сняла, подождала ещё 10 минут и отправилась мыться в баню)
Гель и так горит очень сильно, а в бане просто невыносимо.
Поливала ноги и пятую пятую точку холодной водой, пока всё не перестало гореть.
Больше так не делала. Если и собиралась в баню, то дожидалась дома пока этот жар закончится 😊
Несколько слов об эффекте:
Использовала Антицеллюлитный ананасовый сет уже 5 раз.
Максимум чем помог этот сет - справиться с "апельсиновой коркой".
Но если подумать, я бы могла справиться и без него, благодаря массажной щётке.
Не думаю, что жир начнёт сжигаться.
За 2 недели использования сета обхват моей ноги не изменился.
Вывод:
Я не очень люблю подобные средства, но именно такой термо-эффект способствует улучшению кровообращения, ускорению обмена веществ.
Антицеллюлитный гель MIXIT Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel тонизируют кожу тела.
Люди, если Вы способны и готовы вытерпеть такие процедуры, тогда, конечно же, приобретайте.
Я же никогда не куплю ничего подобного 😊