Опубликовано 29 Март, 2018 - 14:40
Массаж женского животика - это очень опасное дело... ? Так что эта щетка станет лучшим помощником!!?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:337 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Sincerityрекомендует
Читала, что в Фикс Прайс есть похожие щетки, но не увидела их в нашем. Как выход на Али заказать и удобно, что сразу 2 в 1, выбирай какая больше нравится.
Вот такую щетку я видела в фикс прайсе, правда там только щетинки) Блин, я ей пытаюсь пользоваться, но мне или больно или щекотно 😂
Классная щётка. С двух сторон в продаже свободной не встречала. Да и ручка удобная.
Мне тоже такую надо.
Мне тоже такую надо.
Я когда-то купила массажную щетку, сломала ее на второй день. Далее этой ерундой стало лень пользоваться. 😁
Была похожая. Но результата не дала. Поэтому я её забросила. Правда, зарядку я не делала
У меня только из "Фикс Прайса" есть, но я не прониклась к ней любовью. И правда помягче бы.
Вот такая наша почта)
Люблю любой вид массажа, классная штука, а главное - полезная!
Люблю любой вид массажа, классная штука, а главное - полезная!
У меня большая щетка с длинной ручкой с Али с щетинками, и я когда у нас искала что-то подобное, то цены ниже 600 рублей не нашла. Я считаю, что это не очень дорого.
А мне кажется- не дорого, но для меня сторона с ёжиком лишняя)
А в ФП натуральная щетина?
А в ФП натуральная щетина?
Согласна, что результат будет, если к проблеме подходить комплексно. Одной щёткой вряд ли чего-то можно добиться.
Ещё 1 комментарий