Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 10:44

Собственно, кремовый консилер Camouflage Cream.

Место покупки: бьютикосметик

Цена: 191,11 * прямая ссылка на товар*

Оттенок 010 Ivory самый светлый. Ну якобы. На деле не особо светлый, сначала показался очень темным. А вообще у меня есть фигурка из слоновой кости и вот то, что на фото ниже - ни разу ни слоновая кость.

Упаковка

Пластиковая баночка-малышка. Крышка откручивается и закручивается без проблем.

Ярко выраженного запаха не имеет.

Консистенция кремовая,но покрытие дает довольно плотное, если вы хотите применять к нему такую же технику нанесения как к тональному, то не выйдет - он не очень поддается тушевке, для меня это не минус, почему - читайте ниже ( мой способ нанесения).

Применение и эффект

Использую я его для синяков под глазами и крупных неприятностей на всем остальном лице.

Наносится и распределяется отлично ( если пальцами), держится до конца дня, поры не забивает – претензий к нему абсолютно нет.

до

после ( консилер+пудра)

Хотя производитель и не говорит о том, что им можно маскировать темные круги, я попробовала. В принципе, можно, хотя для этой области оттенок мне все равно оттенок кажется немного темноватым, но если сверху прикрыть светлой подходящей по тону пудрой, то смотрится вполне нормально. Вообще я всегда консилер пудрой покрываю - так держится дольше и я могу благополучно забыть о макияже до его снятия.

Наносить его можно кистью, но мне больше нравится подушечкой пальца, особенно на синяки – похлопывающе-вбивающими движениями. Так слой получается тонкий и незаметный. Если наносить консилер кистью на подглазничную область, то он благополучно забьется в морщинки и подчеркнет их. Ну вот зачем я купила кисть для консилера, зачем?.. Я даже и не знаю, стоит ли снижать за это оценку. :/ При правильном, простом и доступном нанесении все отлично. Вот когда тональник за две тысячи рублей пальцами не наносится и требует кисти, то это да, это недостаток. А тут.. пальцы-то у всех есть. Ну, надеюсь.

Плюсы

❤Цена

❤Стойкость

❤ Покрытие

Минусы

✖ Может подчеркивать морщинки при нанесении кистью

Итог: отличный бюджетный консилер, не зря он на сайте catrice значится бестселлером.

Боббирекомендует
14.04.2016
Как раз у меня консилер заканчивается. Присмотрюсь к этому. Я кстати, тоже наношу похлопывающими движениями, но все равно в морщинки забивается, наверное, зависит от средства все же.
14.04.2016
Хорошо перекрывает, хотя у Вас нет больших недостатков. Тоже наношу пальчиками такие плотные текстуры.
Описание мне нравится 😊 Поищу у нас в магазинах 😊
в последнее время нет у меня доверия к консилерам. Уж больно многие из них сушит мне кожу под глазами. Уж лучше ходит с "фонарями, чем с морщинами:)))))
14.04.2016
Наслышана об этом консилере,-значит и мне такой нужен 😎
14.04.2016
Вот это средство для меня, а то от недосыпа у меня под глазами прямо чернота
14.04.2016
Очень достойный, судя по отзыву!
14.04.2016
Какой приятный консилер, теперь тоже такой хочу! 😊
14.04.2016
Недостатки кожи скрывает хорошо. Определённо надо заказать.
Замечательно маскирует!
14.04.2016
Я тоже заметила, что подобные текстуры лучше наносятся пальцами, чем кистью.
14.04.2016
Этот консилер от Катрис впечатляет своим рейтингом. Куплю себе, мой консилер как раз на исходе 😂
14.04.2016
неплохой, но многие пишут,что он в складочки скатывается, из-за этого не покупаю 😕
14.04.2016
Ох,как же мне нравится он! Стал идеальным помощником, обязательно вторую баночку буду брать 😊 С ним не страшны прыщи и круги под глазами 😂
14.04.2016
Хороший консилер, очень подошел вам этот оттенок!
14.04.2016
Давненько я консилерами не пользовалась! Но очень зря. Обязательно присмотрюсь к этому!
Покрытие хорошее. Здорово, что отлично справляется со своими обязанностями хоть и без кисти, но с пальцами 😎 .
14.04.2016
Да, на кость точно не тянет. Зато желтоватый оттенок отлично нейтрализует фиолетовые синячки. 😊
Очень хороший, плотный. И хорошо, что поры не забивает 😊
14.04.2016
Давно хотела посмотреть на этот консилер в действии)
в данный момент пользуюсь таким же. Под глаза не наношу, только на прыщики и воспаления. 😊
разница заметна.
14.04.2016
Да, очень даже неплохо выглядит на коже.
А я и вообще не могу кистью наносить что-то под глаза. Только вот так же.
14.04.2016
Уже не первый отличный отзыв читаю на этот консилер) Значит, действительно классный и универсальный ⭐
14.04.2016
я такие плотные текстуры под глаза люблю как раз кистью наносить. а потом уже вбивающими движениями "втаптывать" 😊
14.04.2016
Эх, у меня все средства в морщинки забиваются, видимо, возраст уже( Чем только не наносила - и кистью, и пальцами. Но это средство надо посмотреть в магазине, вдруг панацея)
А я боялась, что 010 будет слишком светлым, а тут такой поворот 😁
14.04.2016
У меня такой же есть и я им тоже довольна 😊
действительно, долой фонари..)
14.04.2016
Достойный камуфляж, отлично скрыл круги 😁
14.04.2016
Я как раз мучительно решаю для себя вопрос о том, насколько мне нужен консилер. С одной стороны, здорово бы пригодился - у меня вены под глазами проступают, а с дугой стороны, опасаюсь, что на возрастной коже будет морщинки подчеркивать...
14.04.2016
Заглядываюсь на этот консилер) нравится как маскирует!
14.04.2016
Присмотрюсь к нему, по описанию должен подойти, оттенок тоже. И я если честно не представляю как можно наносить консилер кистью, только пальцами!!! 😂
Хорошо замаскировал.
15.04.2016
надо бы купить его, а то все так хвалят 😊
15.04.2016
Это самый популярный консилер на Айреке )
Мне пальцами удобнее))
неплохо смотрится на коже 😊
16.04.2016
Синячки под глазами отлично маскирует и красные пятнышки тоже. Даже себе такой захотелось 😊
16.04.2016
я кистью вообще не могу наносить, мне во-первых не нравится, что её нужно каждый раз мыть, ну а во-вторых слой получается толстый, как маска
Ещё 3 комментария