Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 10:44
Хватит освещать мир своими фонарями под глазами! Чем наносить этот консилер, чтобы не подчеркнул морщинки? Оттенок 010 Ivory, фото до/после
Боббирекомендует
Как раз у меня консилер заканчивается. Присмотрюсь к этому. Я кстати, тоже наношу похлопывающими движениями, но все равно в морщинки забивается, наверное, зависит от средства все же.
Хорошо перекрывает, хотя у Вас нет больших недостатков. Тоже наношу пальчиками такие плотные текстуры.
в последнее время нет у меня доверия к консилерам. Уж больно многие из них сушит мне кожу под глазами. Уж лучше ходит с "фонарями, чем с морщинами:)))))
Я тоже заметила, что подобные текстуры лучше наносятся пальцами, чем кистью.
Этот консилер от Катрис впечатляет своим рейтингом. Куплю себе, мой консилер как раз на исходе 😂
неплохой, но многие пишут,что он в складочки скатывается, из-за этого не покупаю 😕
Ох,как же мне нравится он! Стал идеальным помощником, обязательно вторую баночку буду брать 😊 С ним не страшны прыщи и круги под глазами 😂
Давненько я консилерами не пользовалась! Но очень зря. Обязательно присмотрюсь к этому!
Покрытие хорошее. Здорово, что отлично справляется со своими обязанностями хоть и без кисти, но с пальцами 😎 .
Да, на кость точно не тянет. Зато желтоватый оттенок отлично нейтрализует фиолетовые синячки. 😊
в данный момент пользуюсь таким же. Под глаза не наношу, только на прыщики и воспаления. 😊
Да, очень даже неплохо выглядит на коже.
А я и вообще не могу кистью наносить что-то под глаза. Только вот так же.
А я и вообще не могу кистью наносить что-то под глаза. Только вот так же.
Уже не первый отличный отзыв читаю на этот консилер) Значит, действительно классный и универсальный ⭐
я такие плотные текстуры под глаза люблю как раз кистью наносить. а потом уже вбивающими движениями "втаптывать" 😊
Эх, у меня все средства в морщинки забиваются, видимо, возраст уже( Чем только не наносила - и кистью, и пальцами. Но это средство надо посмотреть в магазине, вдруг панацея)
Я как раз мучительно решаю для себя вопрос о том, насколько мне нужен консилер. С одной стороны, здорово бы пригодился - у меня вены под глазами проступают, а с дугой стороны, опасаюсь, что на возрастной коже будет морщинки подчеркивать...
Присмотрюсь к нему, по описанию должен подойти, оттенок тоже. И я если честно не представляю как можно наносить консилер кистью, только пальцами!!! 😂
Синячки под глазами отлично маскирует и красные пятнышки тоже. Даже себе такой захотелось 😊
я кистью вообще не могу наносить, мне во-первых не нравится, что её нужно каждый раз мыть, ну а во-вторых слой получается толстый, как маска
Ещё 3 комментария