Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 10:56

Здравствуйте, милые дамы!

Я, обладательница проблемной кожи лица и без тонального покрытия на лице моя жизнь не обходится! В какой-то момент я начала замечать, что покрытия тонального крема, для маскировки моих проблем, мне не хватает, даже если этот крем средней плотности, как следствие, я начала задумываться о более плотном варианте, но понимала, что ежедневное использование плотных средств на всю "площадь" лица нанесёт сильный удар на мою кожу, и тем самым я могу только усугубить ситуацию; но и без них, плотных средств, не обойтись! Что делать? Наносить точечно!

Тогда я только знакомилась с редкой в нашем городе продукцией Catrice и не знала, что в её ассортименте имеются очень популярные, среди всего женского населения, продукты являющиеся маст-хэвами многих!

Маленькая баночка, с обещающим названием "камуфляж", почему-то внушала мне доверие: может из-за высокого рейтинга, который я успела глянуть на айреке, может из-за уверенного повествования консультанта о всей прелести этого продукта, а может просто интуитивно!

Чёрная, пластмассовая коробулька с прозрачным верхом на своей минимальной площади имела массу наклеечек, с таким же минимальным шрифтом где были указаны основные характеристики и обещания производителя. Крышечка откручивается и закручивается без проблем и служит мне верой и правдой уже 5 месяцев. Недавно треснула, но на процесс использования это никак не влияет. Объём консилера 3 грамма.

Цена 200Р в магазине Парфюм-Лидер.

Оттенок у меня самый светлый - 010 Ivory. В один день я покупала и этот консилер и тональную основу от Catrice, поэтому сравнивала эти оттенки, чтобы гармонировали при использовании.

Запах присутствует, но за грани баночки не улетучивается. Аромат лёгкий, обычный для тонального средства.

Текстура, конечно, плотная и, кажется, замажет всё, что угодно! Если набрать средство на пальчик - оно замазывает линии на руке, между ними не забивается. Пользовалась и пальчиками, и вот такой вот кисточкой - одинаково удобно.

Я не наносила этот консилер на зону под глазками потому, что считаю его очень плотным для такой деликатной кожи, для неё я использую консилер от Eveline; камуфляжем же я маскировала лишь яркие воспаления и постакне, с которыми не справлялся тональный крем.

Сначала я пользовалась такой схемой: тональная основа, камуфляж, пудра. Вскоре заметила, что камуфляж немного отличается цветом от крема и его бывает немного заметно. Тогда я изменила схему: камуфляж, тональник, пудра - этот вариант был более выйгрышным! Обратите внимание! Я наношу тональный крем вбивающими движениями, чтобы не размазать нанесённый консилер - если же вы привыкли размазывать крем по лицу, то будьте готовы, что и консилер размажите в более большое пятно и никакого супер-покрытия не будет!

С этим средством моё лицо не стало идеальным - всё равно видны синячки, шрамы, но они стали намного менее заметны, их не видно издалека, они будто тень на лице. Если раньше невооружённым взглядом было видно, что под косметикой у меня измученная, нездоровая, "побитая жизнью" кожа, то сейчас это стало менее заметно! На фото, конечно видно, что маскировка далеко не 100%, но то, что камера съедает макияж - это факт, в жизни маскировка кажется просто волшебной, в глаза не бросаются эти изъяны!

Ещё один вариант применения этого консилера - это его моно-использование, ну или почти моно! Когда у меня нет времени на полноценный макияж, и нужно куда-то срочно бежать или просто ненадолго выйти, (например в магазин; да, я не хожу в магазин не накрашенная - слишком много взглядов привлекаю) и ради полу часа или часа я просто не могу тратить 15 минут только на тон, когда могу за это время сделать экспресс-макияж (+растраты тональника ого-го были бы), я могу себе позволить только использование консилера.

маскирую яркие недостатки на коже, затем припудриваю её, чтобы не было "пятен", и вуаля, кожа выглядит лучше и не привлекает внимание окружающих! Этот вариант стал просто моим спасением в повседневной жизни!

полный образ

Стойкость отличная! Средство держится рабочий день (8 часов) не куда не сползает и не скатывается; при сильном наслоении забивается в складки лица. Шелушения практически не подчёркивает, а скорее наоборот, прибивает, придавливает их своей плотностью!

полный образ

Средство очень экономичное! Купила я его примерно 1 сентября, перед новым учебным годом, использую каждый день, а иногда, как вы поняли, и два раза; сейчас конец января и вот, что у меня от него осталось. Сама баночка высокая, и я думала, что средства в неё столько, сколько и её высота, но увидев дно первый раз я огорчилась, что средства меньше, чем я думала, то есть нижняя стенка составляет около половины баночки! Было обидно, но потом, я поняла, что при всех плюсах этого средства это незначительный минус, да и вообще - никакой, ведь средства как было 3 грамма, так и осталось!

полный образ

Советую это средство девушкам с проблемной кожей лица, надеюсь оно понравится вам так же, как понравилось и мне! В процессе использования аллергии и других реакций кожи не вызвал!

Брови Карандаш Catrice

Ресницы Тушь Vivienne Sabo

Спасибо за внимание! Любите себя и боритесь за свою красоту!

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкий
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо распределяется
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может немного забиться в складочки
  • Сложно найти
Марина Каримоварекомендует
Результат хороший. Вы очень симпатичная ❤️
11.04.2016
результат заметен, приятно, что и стойкость хорошая
Отличный консилер! Помощник)
11.04.2016
Консилер и правда хорошо проблемные места скрывает.
11.04.2016
Хороший результат на лице! Конечно, камера не может передать четко все достоинства этого консилера, но я охотно верю, что свою четверку он точно заработал))
11.04.2016
Очень хорошо замазывает этот консилер, обращу на него внимание, но надо протестировать!
11.04.2016
Наслышана об этом консилере, тоже планирую заказать)
11.04.2016
Отличный консилер, результат на лицо 😊
Заинтересовал, нужная вещица)
11.04.2016
Результат отличный.Хочу пожелать вам победить все проблемы с кожей 🎉 У меня такие же camouflages от catrice.Брала год назад ,только второй начала.Он всегда меня выручает.По-моему лучшего маскировщика мне не найти.
он классный! идеально маскирует 😊
11.04.2016
Потрясающий результат, Вы красотка 😉 я тоже хочу купить этот всеми любимый консилер))
11.04.2016
Очень достойный результат! средство заслуживает внимания точно))
11.04.2016
Возьму на заметку, спасибо)
11.04.2016
У вас черты лица очень приятные.
11.04.2016
Есть он у меня и я им очень довольна 😊
Очень неплохой результат!
12.04.2016
крутой консилер, я его запомню 😊
Результат порадовал. 😉
12.04.2016
Результат хороший) покрытие плотное, но маской на лице не лежит..
результат очень достойный
Хороший результат от консилера 😊
Хороший результат
13.04.2016
Красотка! А в каком вы городе купили?
13.04.2016
Марина, вы красавица! Кстати, многие хвалят этот консилер )
Интересно попробовать 😉
Это очень клёвая штучка
14.04.2016
Отличный результат ❤️ У меня сейчас корректор Iza Dora. Вообще ничего не скрывает 😞
16.04.2016
Отлично справился со своими задачами))) результат потрясающий))
Вот это маскировка! 😲 Но выглядит незаметно
26.04.2016
у меня тоже проблемная кожа, поэтому мне бы тоже подошел такой консилер)
09.05.2016
эффект налицо)