Опубликовано 8 Март, 2016 - 18:07

Всем здравствуйте!

Для меня тушь для ресниц является одним из самых важных элементов ежедневного макияжа. Это средство, которое способно полностью изменить взгляд, а при правильном выборе и применении и скорректировать недостатки глаз.

без туши
с тушью
Конечно, эффект от использования туши достаточно сильно зависим от исходного материала, мои ресницы тьфу тьфу тьфу достаточно длинные, густые и изогнутые, поэтому украсит их, наверное, любая тушь, если же реснички от природы слабенькие нужно для начала решить, чего именно им не хватает (удлинения, объёма, изгиба) и выбирать средство отталкиваясь в первую очередь от этих характеристик.

Вивьен сабо - классическая, демократичная марка с парижской душой. Наше знакомство началось с классической туши для ресниц которая покорила моё сердце уже после первого взмаха щёточкой и я решила, что никогда ей не изменю! Ан нет...придя в магазин за ней, и только за ней увидела новую коллекцию от Вивьен и на свой страх и риск взяла новинку. Образца не было, поэтому пришлось на верить на слово консультантам которые утверждали о том, что щётка не отличается от Cabaret.

Производители сейчас предоставляют огромный выбор разных цветов туши. Визажисты советуют ресницы, красить так же как и брови - в цвет волос: брюнетки - чёрнобровые, блондинки - с коричневым цветом бровей и ресниц. Цветная тушь должна быть уместна ситуации, и так как в подобных ситуациях бывать не предстояло я, конечно, выбрала чёрный цвет.

Новая коллекция небольшая и Cabaret Premiere - это её сильная сторона. Новинка отличается от предыдущих версий улучшённой текстурой - более лёгкой и эластичной, равномерно обвалакивающей ресницы без единого комочка.

Ещё одним отличием новой версии является дизайн, элегантная упаковка не оставит равнодушной не одну "сороку" среди девушек 😊 Кстати, тушь без картонной коробки, просто покрыта плёнкой и парочкой наклеек с информацией. На торце колпачка указан номер оттенка туши, сам цвет можно определить по цвету наклейки, на которой указан номер.

Кисточка силиконовая, упругая. Щетинка ровненькие, комочков не собирают. Щетинки в центре самые длинные, а по краям идут на уменьшение, точнее укорочение. На кисти остаётся достаточное количество туши, чтобы прокрасить реснички обоих глаз.

Консистенция у средства кремовая, средней густоты. Высыхает достаточно быстро, но не моментально, если что косяки подправить можно успеть :)

Запаха, как полагается для любой качественной туши, нет, ну или можно сказать, что он еле уловимый, "тушевый"!

Продукт без проблем удаляется с глаз средством для умывания, либо мицеллярной водой, либо молочком для снятия макияжа. Под действием снега или слёз не течёт. Если нечаянно потереть глаза - не размазывается. В течении дня на щёчки не осыпается и ведёт себя достойно!

Для макияжа использовала:

Карандаш для бровей Catrice

Тональная основа Catrice All Matt Plus

Консилер Catrice Camouflage

Хочу, чтобы о этой туши знали как можно больше девушек! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас! Спасибо за внимание! С Вами была Марина!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Хорошее качество
  • Хорошо удаляется
Марина Каримоварекомендует
Кисточки мне такие нравятся. Надо присмотреться к туши. 😊 С праздником вас! 🎉
Несмотря на множество фоток, сложно разглядеть, как выглядит тушь на ресницах 😊
08.03.2016
обожаю классическую версию! а эту пока не пробовала!))
08.03.2016
А я вообще отказалась от использования туши. Любой.
С 8 Марта! ❤️
08.03.2016
С праздником! Щеточки силиконовые обожаю!
08.03.2016
Интересная новиночка, мне тоже нужно будет обязательно ее попробовать 😊
Victoria Green как так? 😲
08.03.2016
реснички такие длинные и разделенные)
щеточка мне понравилась!
Неплохая тушь, у меня тоже есть такая!

С 8 марта !!! 😉
08.03.2016
Люблю классическую Cabaret, очень достойная!
08.03.2016
Кто как, а я весь отзыв на ваши ноготочки смотрела - любовалась)
Не пробовала такую тушь. На Ваших ресничках смотрится очень хорошо
08.03.2016
На реснички хорошо ложится.
Смотрится тушь не плохо 😊
08.03.2016
Мариночка, новинка которая вышла летом 2014 года???!!!)))) оригинальное название отзыва! 😁
С праздником !)))
08.03.2016
Очень даже хорошая тушь, особенно щеточка понравилась 😊
08.03.2016
а я такой цветной пользуюсь) Клевая!)
08.03.2016
Спасибо за такие шикарные фото. Тоже эту тушь купила, но еще не открывала, так сказать про запас))))
08.03.2016
Хорошо смотрится на ваших ресничках, а мне эта тушь совершенно не подходит. Не классическая версия, ни какая либо другая.

P.S вы очень хорошенькая 😊 особенно вам идут собранные волосы 😊
08.03.2016
Отзыв получился красивым, тут ничего не скажешь, но хотелось бы увидеть реснички поближе.
Но сам отзыв смотрится на одном дыхании. Действительно зацепил и запомнится. 😊
09.03.2016
Классическую пробовала, а такой пока не довелось.
09.03.2016
Столько слышала хорошего о старой версии кабаре, что видимо уже пора купить на пробу или ее, или новинку 😊 ресницы у Вас шикарные! 😊
кисточка очень удобная! И тушь мне понравилась! 😊
мне понравилась тоже)))
NevestaChakky приятно, что заметили!)
ферZь странно, у нас в магазинах она позиционируется в новой коллекции, и стоит на отдельной от вивьен полке, там две помады, одна пудра, одни румяна и эта тушь, это мол новая лимитка; мне на кассе сказали, если что-нибудь взять и новой коллекции будет подарок, я как раз брала 4 классические туши, и решила одну из них заменить этой. Может быть ее как-нибудь обновили? Но я её покупала как новинку 😊
Лоретта про запас это дело хорошее , у меня тоже всегда про запас лежит!)
Anick спасибо 😊
ink Peony по возможности дополню! Спасибо за конструктивную критику!)
я обожаю эту тушь, стоит очень бюджетно, а прокрашивает реснички потрясающе))
09.03.2016
А цена? мне понравилась щетка!
die Sonne_Sommer Эта тушь стоила 115Р, в то время как обычная кабарет стоит около 300Р!)
09.03.2016
кисточка у туши понравилась,я люблю такие.
09.03.2016
Отличный отзыв и красивая Вы!
Я люблю эту тушь. Очень хочу ее в коричневом цвете теперь
A_way спасибо 😊 я тоже хочу коричневую, для полного "комплекта", брови и волосы коричневые)
Ресницы отпадные получаются) Придется и мне купить 😁
09.03.2016
У меня была такая. Все нравилось, и кисточка и текстура и как ложится, но моим ресницам не хватало объема
09.03.2016
Хочу такую тушь) Классная.
Отличная тушь!
09.03.2016
У Вас длинные реснички. Взгляд с тушью выразительный. Надо в магните посмотреть..
09.03.2016
а я пока не успела с этим брендом познакомиться (
отличная тушь
10.03.2016
Люблю Вивьен и качество их тушей
Ещё 7 комментариев