Опубликовано 6 Март, 2016 - 14:30

Всем привет. Сегодня расскажу о туши Vivienne Sabo в коричневом цвете. Потянуло меня на нюдовый макияж, и я приобрела коричневую подводку от этой фирмы и в придачу к ней захватила тушь. До этого пользовалась обычной версией туши cabaret в чёрной упаковке. У них много схожестей.

Чтобы заинтересовать начну сразу с фото эффекта на глазах.

Сама тушь выглядит так:

Внешний вид: Упаковка золотого цвета. Выглядит богато можно сравнить с люксовым продуктом. На упаковке красивыми буквами написано название марки и самой туши. Тушь 9 мл.

Так же на колпачке можно увидеть номер тона и этикетку в цвет оттенка туши.

Кисточка: Такая же, как и у обычной туши cabaret. И я этому очень рада. Форма этой кисточки идеально подходит моим ресницам! Кисточка гибкая с маленькими щетинками, которые захватывают и прокрашивают каждую ресничку. Эта тушь смогла прокрасить те реснички, о существовании которых я и не знала. Смогла прокрасить маленькие реснички в уголке глаза.

Продукта на кисточку набирается достаточно. Я опускаю кисточку, один раз в тюбик и этого хватает, чтобы накрасить глаз. Для нереально огромных ресниц можно наносить и в несколько слоёв главное после этого их хорошенько прочесать чистой щёточкой.

Кисточка

Запах: Присутствует запах обычной туши. Мне он даже понравился. Пахнет только в тюбике, при нанесении уже ничего не чувствуется.

Цвет: На кисточке выглядит более коричневым, чем на ресницах. У меня свои ресницы тёмные может от этого и получается такой эффект. Если присмотреться, то видно, что ресницы коричневые, но если не присматриваться особой разницы между чёрной и коричневой тушью не заметила.

Свотч на коже:

На коже можно увидеть, что цвет становится темнее, чем на кисточке.

Возможно, на светлых ресницах будет выглядеть, как и на кисточке.

Эффект: Производитель обещает нам эффект накладных ресниц. Обычно я таким заявлениям не верю! Но тут это оказалось правдой.

Ресницы после нанесения туши становятся длинными, разделёнными. Сильного объёма не заметила, но если у вас свои ресницы густые будет выглядеть нереально круто!!! Прокрашиваются даже самые мелкие и незаметные реснички. С этой тушью действительно чувствуешь себя как с накладными ресничками.

Не обошлось, конечно, и без минусов. Минус совсем маленький и заключается в том, что тушь отлично работает, только когда немного подсохнет. Если накрасить ресницы сразу после открытия тюбика получатся склеенные реснички. Консистенция у туши жидковатая, после подсыхания она становится идеальной и получаются а-ля накладные реснички.

Итог: Тушь рекомендую!!! После подсыхания она становится идеальной. Конечно если у вас нет времени ждать и нужен эффект прямо здесь и сейчас это не тот вариант. Хотя может это только для меня консистенция жидковатая.

Всем удачных покупок. Пока пока)

Так же можете посмотреть отзывы:

Подводка Vivienne Sabo (чёрная)

Подводка Vivienne Sabo (коричневая)

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Цвет!
AngelinaJulyрекомендует
06.03.2016
Красивые глаза и очень красивый макияж получился, даже посмотреть приятно! 😊
06.03.2016
-S.t.r.e.k.o.Z.a- спасибо за хорошие слова 😊
06.03.2016
согласна с вами) за такую то цену! сама подсела на эту тушь (хотя и другие Вивьенн Сабо люблю), у меня черная и изумрудная, в планах в коричневом цвете)
макияж у вас такой нежный, а брови - отдельная похвала, какая форма!!!

про упаковку забыла сказать. В предыдущем черном варианте тюбика не покупала, но вот этот новый золотой вариант Премьер - так нарядно) поднимает настроение всякий раз)
06.03.2016
FloraFauna Я пробовала cabaret в чёрной упаковке, она так же хороша, как и premiere 😉 Они, по-моему, кроме упаковки ничем и не отличаются)
Ещё как-то раз случайно схватила тушь Femme Fatale у неё такая же чёрная упаковка с золотой крышкой как у cabaret. Там кисточка широкая не удобная. Так я кисть от старой использую с ней и эффект потрясающий!! Вообще как я и писала в отзыве эта кисть для моих ресниц просто идеальная ❤️
У Premiere очень приятная упаковка 😊
Спасибо мне так приятно ❤️ 😊
С бровями у нас долгая история...и она всё ещё продолжается) Пытаюсь добиться более совершенного результата 😉
06.03.2016
ой я тоже люблю вот такие силиконовые щеточки! а знаете, я думаю раз у нас вкусы схожи на щетечки, то вы бы оченили Тур эфель тушь у Вивьенн Сабо (с Эйфелевой башенкой)! Или еще есть тушь Дилис Пур Силь, с ложечко-образной щеткой! теперь наравне с Кабаре - это три мои любимые туши!
да, да, у меня тоже борьба с бровями - редкие заразы..растим, мажем маслами! тоже стремлюсь к такой вот ихогнутой форме, как у вас просто!
06.03.2016
Судя по описанию, хорошая тушь, хоть я и любительница исключительно черных тушей.... у вас на ресницах коричневая мне понравилась!
06.03.2016
FloraFauna спасибо за совет я обязательно попробую))) Люблю всё новенькое 😉
Да изгиб у меня быстро появился, а вот у начала брови волосинок не хватает( Тоже усердно мажу маслами 😁 Надеюсь на чудо.
Хорошо, что сейчас куча продуктов для бровей повыпускали и всё это спрятать можно ❗ 😉
06.03.2016
Мне нравится, как тушь выделяет реснички, удлиняет их! Получается красивый, ненавязчивый макияж 😊
06.03.2016
Ирсула сильно в глаза не бросается коричневая тушь или чёрная.... Но с коричневой тушью макияж выглядит спокойнее и теплее. 😊
06.03.2016
Extraterrestrial тушь хорошая 😉 Не знаю есть ли в таком оформлении чёрная тушь...если нет, то можете попробовать просто Vivienne Sabo cabaret в чёрном тюбике с золотой крышкой. Я выше писала, они кроме упаковки и не отличаются)
Кстати эта тушь тоже моя первая коричневая. Раньше только чёрную использовала 😉
07.03.2016
Кисточка хорошая . Люблю такие силиконовые и негустые.
07.03.2016
Zhu-zha_1907 согласна 😇