Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 19:09

Приветствую!

Тушь - это тот инструмент в моей косметичке, на которой я никогда не экономила и Viviene Sabo Cabaret Премьер первая дешевая тушь за долгие годы. Именно дешевая, а не экономичная или бюджетная, в отличие от белорусской Туши для ресниц LUXVISAGE XXL где вообще никаких нареканий.

Цена - 230 рублей.

Мне она досталась вообще бесплатно за бонусы магазина.

Упакована

была в слюду, так что уверенность, что тушь до меня никто не вскрывал и не тестировал 100%.

Щеточка силиконовая, зубчики короткие.

Цвет фиолетовый.

Такой цвет обязывает к макияжу в холодных тонах.Как оказалось, вся моя палитра теней - это шоколадные, ореховые и нюдовые оттенки.

В первый раз макияж смотрелся нелепо, т.к. фиолетовая тушь совсем не сочетается по цветовой гамме с такой гаммой, что есть у меня . Более того фиолетовый тон яркий и отчетливый. Даже на моих черных ресницах видно, что нанесена цветная тушь.

С кремовыми и коричневыми тенями.... не айс. :(

Если просто наносить тушь без теней тоже смотрится весьма странно. Поэтому тушь решила использовать для вечернего макияжа и в более насыщенной цветовой гамме. Приобрела пару сиренево-лиловых оттенков теней.

Консистенция.

Плотная, густая. Хорошо набирается на щёточку без комочков. Хорошо прокрашивает ресницы, немного склеивает их правда, но в отличие от других, которые есть у меня на данный момент лучше всех подкручивает, что удивительно при такой щеточке.

И всё было бы ничего, если б не одно НО!

Это катастрофическое осыпание.

Т.к. тушь имеет тенденцию к склеиванию ресниц их приходится расчесывать и уже на этом этапе тушь сыпется. В первый раз я решила, что нанесла слишком густо . Но как оказалось вне зависимости от количества слоев, тушь сыпется словно высушенный песок.

При этом она попадает и на ободок века, вызывает раздражение. Глаза чешутся.

К сожалению, фото нормального качества я сделать не смогла, был вечер и освещение не позволяло.

Уже в ресторане я почувствовала , что мне постоянно приходится поправлять макияж и убирать эту труху из-под глаз. А пока я доехала до дома вид был словно меня возили физиономией по столу.

Мало того, через неделю использования у меня повысилась чувствительность глаз. Они стали постоянно слезится. Внешние уголки века стали щипать. У меня было одно желание смыть все к чертовой матери. Только тогда я чувствовала облегчение.

Раньше в отзывах я постоянно писала, что тушь мне не нравится, т.к. осыпается, но оказывается я просто не знала ЧТО такое осыпается. Я давно забыла об аллергичности моих глаз.

С этой тушью я вспомнила всё. И ленинградскую плевачку из молодости и отекшие глаза, когда у меня не было возможности покупать качественную косметику. Я вернулась лет на 15 назад и воспоминания были не из приятных.

Возможно, это касается только цветной версии и мне так не повезло, т.к. рейтинг то в основном 5 звезд.

Но я не могу поставить выше 2 звезд и то за цвет. Рекомендовать я тоже не могу это безобразие. К сожалению в отзыве нельзя оставить нецензурные слова, но эту тушь я оцениваю именно не цензурно и с восклицательными знаками, причем в жесткой эмоциональной форме.

Если вам нужна качественная тушь на каждый день рекомендую обратить внимание на

Chanel INIMITABLE . Четкое разделение , комфорт и аккуратность в носке 12 часов.

Если вам нужна драма на ресницах, то это

Dior Diorshow Iconic Overcurl

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Кицу Нэне рекомендует
23.02.2017
Обалдеть.. но сначала очень необычно, нежно смотрелось ❤️
23.02.2017
Может, тушь какая-то старая была, или "неудачная партия"...
23.02.2017
нее, осыпается, это совсем нехорошо 😕
23.02.2017
У меня есть такая, и она вообще не сыпется, действительно какая-то партия бракованная скорее всего)
23.02.2017
У меня не осыпалась она... Но прям суперэффекта, как говорят, от нее тоже не было.
23.02.2017
Вашему оттенку глаз очень подходят фиолетовые тени - они делают глаза зеленее, но тушь осыпалась просто ужасно. Позорище!
23.02.2017
Dolly348 спасибо. Когда я только купила и нанесла на ресницы, то очень обрадовалась такому необычному эффекту.

Tatti Loginova всё может быть, но рисковать и экспериментировать дальше желания не возникло. Лучше я буду доверять производителям проверенным временем и своими глазами.

Водолей-ка да, чего уж там хорошего 😊
Medveshonok
Merlia

Девушки у меня вопрос: у вас тоже фиолетовая? Или черная? Я склоняюсь всё таки к тому мнению, что это дефект именно цветных представителей. Даже пробежав по ветке с отзывами именно у фиолетовой туши оценки ниже, чем у черной. Было обидно конечно, прочитав столько 5 звездочных отзывов так напороться в итоге 😢
23.02.2017
У меня есть все, и фиолетовая тоже) ведёт себя хорошо 😊
23.02.2017
Burunduk-ptichka Спасибо, я для себя нечаянно открыла эти тона и мне тоже они очень понравились и именно сейчас, когда волосы черные, т.к. с рыжими волосами раньше смотрелось не очень.
23.02.2017
Medveshonok тогда развожу руками...
Обидно очень, а первые фото нравятся)
23.02.2017
Темно-фиолетовые и темно-синие цвета туши - моя слабость. Для карих глаз - идеально. И Вам очень идет 😊 Но с такой жуткой сыпучестью еще не сталкивалась. Да уж... 😞
Цвет в тюбике очень красивый, но на ресницах его совсем не видно 😊
Кошмар как осыпется тушь
23.02.2017
не, мне понравилось в конце - рекомендую тушь шанель 😁 эдакая насмешка судьбы для тех, кто даже на кабарэ и то решил почитать отзыв перед покупкой 😂 я наверное злюка, но мне нравятся такие темы, хотя, знаю, что ты без злого умысла (у меня извечный склероз, но мы вроде начали же тыкать? О_о)
я как-то сто лет назад видела в журале типа хосмополитан макияж кареглазой девушки, вот как раз в фиолетовых тонах, мне дико понравилось, я даже посокрушалась, что у мня глаза не карие, мои сразу крысячьими становятся с цветными тушами) я на превьюшке когда увидела фото, думаю ооооо, красотааа. но капец каких жертв красота требует в случае с этой тушью. я сейчас готова взять и веруть снятые звезды в своих отзывах на туши, где я ругала их за осыпание 😂 труха, не иначе, чесслово, я ни разу такого эффекта не видела, даже если (опять же по причине склероза) забуду, что накрашена и потру ядрено глаза. мдэ.
опять я словесным поносом застрадала 😬

Анастасия Птичка
спасибо

funny face
я недавно для себя открыла цветные туши. Мне сам эффект цвета понравился, но вот качество ... бррр
Ирина Благодетелева
спасибо, на самом деле цвет очень интересно смотрится при дневном освещении и не вульгарно, а именно фиолетовый подтон.

Эс
и я такого же мнения.
23.02.2017
Papatya Олеся можно и на ты. Знаешь, я вот как раз на Кабаре эту отзывы и читала и именно здесь первую страницу сплошных 5 ⭐ , а вот на Шанель не читала никогда, хотя я уже лет 8 её покупаю точняком. И вообще я теперь поняла, что зря я так люкс ругала в своих отзывах. У меня от них аллергии никогда не было. Тут я реально матом орала дома. Это я еще не все засняла, чтобы людей не пугать. На одной фотке видно немного как глаз покраснел и слезится - так вот это целый день сплошной дискомфорт.

Всё таки тональник и тушь - 2 вещи на которых я не буду экономить и на фиг мне теперь такие эксперименты. Но девушки так часто мне писали, ой да у меня и от туши за 200 рэ эффект не хуже, что я и подумала, а м.б. и да. Зачем я столько денег то трачу. Понятно зачем! У кого-то глаза всякую тушь нормально воспринимают, а у меня чуть что не так хана глазам. Только я об этом забыла, ну спасибо Кабаре - напомнила так напомнила. И дело не только в осыпании.
23.02.2017
У меня такая чёрная была и она мне тоже не понравилась((
23.02.2017
Кабаре вообще восхваляют везде, куда ни ткнись. Думаю, дело еще в том, что подсознательно к продуктам с дешевым ценником меньше требований - отсюда меньше объективности. У меня так было с помадами по 200 рэ от Эссенс, у которых рейтинги оч высокие, ну я как бэ накрасилась разок и в мусорку. Но я без жертв в виде аллергии, да и губы не глаза, хотя, губы тоже орган крайне уязвимый.
Между люксом и массом уж вечная борьба между их адептами, сама считаю, что если есть возможность (возможность ключевое слово, я против того, чтоб из кожи вылезть, но быть лухари) брать продукты дороже - надо брать и не жаться. Себе же любимой, а не соседу. А экономия.. Экономить лучше на походах в макдак, кфс и маянезиках с кокаколочкой, да же?) 😊
23.02.2017
Ох ё..А я уже который сезон о зелёнкой мечтаю. Как весна, так подавай мне зел5ную тушь))))
Кицу Нэ
Блин, а может ведь быть такое что тушь хранили неправильно ( в магазине например). У меня была чёрная кабаре и к слову она замечательно себя показала.
По поводу дорогих...Сейчас открыла givenchy не помню полное название, щёточка у неё такая тройная. Покупала её в наборе с минькой помады за 1200 ...Так вот - сыпется она и всё. Вот где обидно, а вы говорите берите дорогие. Тот же кот в мешке, только на косарь дороже.
Я не спорю, есть у люкса хорошие- мои фавориты Бобби Браун, килс дэнфер от герлен, но ценник на них теперь космос.
23.02.2017
sova2021 Спасибо, как я поняла мнения в итоге разделились.

Papatya У меня нет безумства по поводу ой, люкс - значит супер пупер и только он. И в этом отношении были провалы. Даже наоборот, когда я нахожу в бюджетной нише качественные товары, я больше радуюсь. Взять ту же белорусскую тушь. Она стоит сейчас 300 рублей, но и прокрашивала отлично, и объем давала, и аллергии не было - жаль найти сейчас не могу эту XXL. По поводу экономии и макдаков... Так туда же наоборот от стеснения средств идут - ведь качественная еда тоже сейчас из недешевых, хотя я ваш посыл поняла. В данный момент я тоже урезала свой бюджет, правда на приятных процедурах - перестала красить волосы - это раз, и не хожу раз в неделю на массаж. Хотела и на косметике чуть сэкономить, но тут вряд ли получится мордой не вышла. Слишком много но.. аллергия, высыпания, чувствительность кожи и т.д.

Опять я то выкаю, то тыкаю...
23.02.2017
После вашего отзыва захотелось цветную тушь внезапно, но явно не этой фирмы. Эффект ужасный, не люблю даже когда немного осыпается, а тут 😐
23.02.2017
Miss Norris спасибо за комментарий. Уж и не знаю на что теперь грешить после прочитанных комментариев, но оказываются и с этой тушью могут быть провалы, а как хранится продукт мы проверить же не можем пока на себе не опробуем, так пусть люди, которые прочитают отзыв будут готовы, что может быть и такой результат.

Я говорю не про берите дорогие, у меня например и с Ести Лаудер через 3 месяца чудеса неприятные начали творится, но это 3 месяца, а не 1 неделя. Я про то, что надо брать дорогие проверенные. Всё таки у них как-то подвохов меньше. Хотя если с тушью за 3 штуки провал случится, обиднее будет в несколько раз сильнее и это факт.
23.02.2017
Nika777 спасибо. У Giorgio Armani вышла тушь Eccentrico в алом цвете, я когда увидела макияж моделей с черными тенями и такой тушью тоже грезила, пока не очнулась, что мне этого на 2 раза в тематическом вечере поучаствовать, а вот фиолетовые, синие и зеленые тона смотрятся весьма неплохо и в обычный день. Так что поэкспериментируйте с образами. Казалось бы поменять тон туши, а на самом деле и настроение другое и образ. 😊
23.02.2017
Кицу Нэ, сейчас посмотрела красную тушь - она и правда очень интересная ^^ Мне давно нравятся и красные тени, но они не всем идут, или надо их уметь наносить. Или и то, и другое 😊 Синяя тушь когда-то была, но сейчас хочется зеленую или фиолетовую 😊
23.02.2017
Безобразие это точно, не хотела бы случайно купить такую тушь для ресниц 😕
23.02.2017
я и оригинальную не пробовала, не то что цветную. И не зря 😉
Я так фаберликовской синей побаловалась месяц и закинула. Осыпалась она не так сильно, но засохла моментально.
Но в любом случае, фиолетовые и сиреневые оттенки очень гармонируют с Вашим цветом глаз 😊
23.02.2017
Кошмар, обычно эта марка славится положительными отзывами.
23.02.2017
Мне она тоже не понравилась, пока я не узнала у профессионального визажиста, что такую тушь для интенсивности цвета надо наносить на чёрную 😊 И так её качество стало меня устраивать
23.02.2017
выглядит конечно очень красиво! жаль, что качество подвело 😞
24.02.2017
И у меня была когда то фиолетовая. 😊
24.02.2017
да уж..а я поглядывала в ее сторону, теперь знаю что брать не стоит)
24.02.2017
Спасибо за честный отзыв! Когда-нибудь я смогу найти нормальную тушь?(
24.02.2017
Ваши отзывы как всегда-на высоте!????
24.02.2017
Цветную не пробовала, но, судя по описанию, качество у нее хуже классической черной, которую я покупала раза 3 😁 У меня она всегда изначально жидкая, чуть подгустевает через дней 10 и нормально, катастрофически не склеивает и не осыпалась не разу 😕 Странно, что они так отличаются 😞
Ужас какой!
Да и цвет очень специфический все-таки...
24.02.2017
😲 Никогда не попадалась такая жуткая тушь!
24.02.2017
Это полный провал 😕 Хочется верить, чтотне все туши такие, а попалась неудачная
24.02.2017
Спасибо большое всем за комментарии, мне было интересно прочитать и про более удачный опыт, но в моем случае вышло так как вышло.
Ещё 11 комментариев