Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 12:37
Очередная ЛЕГЕНДА Айрека, которая на деле ничего сверх естественного из себя не представляет. Таки не все то золото, что блестит.
Достоинства
- Видимое удлинение
- Не осыпается
- Низкая цена
- Плаксостойкая
- Сомнительная водостойкость
Недостатки
- Делает небольшие комочки
- Мало объема
- Плохо смывается водой
- Склеивает ресницы
Uruiне рекомендует
Тушь Вивьен Сабо уже не та, раньше кабаре обычная мне нравилась, сейчас нашла получше за те же деньги
была такая, неплохая, но в два слоя склеивала реснички. классическая Cabaret мне понравилась больше
А мне нравится такой натуральный эффект от туши. Вроде как свои реснички, только ярче 😊
Упаковка у нее и правда привлекательная)
А мне понравился эффект на ваших ресничках, взгляд такой свежий 😊 может на каждый день и не подойдет, но иногда можно и ею накраситься думаю))
Да и цена вполне себе хорошая)
Да и цена вполне себе хорошая)
хмм... а мне она понравилась) черная давно закончилась, а сиреневая жива у меня до сих пор, люблю ее)
не пробовала еще не одну тушь от Виьен сабо, но думаю стоит взять такую только черную, мне понравилась на твоих ресничках- даже очень)
Мне кажется, сейчас есть более достойные представители бюджетного сегмента
Хотя...у меня так тоже было с одной "легендой айрека", только от Лореаль соу кутюр
Хотя...у меня так тоже было с одной "легендой айрека", только от Лореаль
А мне очень понравился эффект на вас. Пусть и не "кабаре", но до пин-апа тушь точно дотянула 😊
у меня три оттенка были, для своей цены тушь действительно заслуживает оценки 4)
У меня были тенюшки этой марки и карандаш, кажется, - продукция совершенно не впечатлила по своим характеристикам 😕
Действительно легенда, часто читаю про нее на Айреке))
Взгляд у Вас с тушью хороший, открытый, лучезарный *_*
Взгляд у Вас с тушью хороший, открытый, лучезарный *_*
Периодически начинаю поиски идеальной коричневой туши. Данная что-то не особо впечатлила! Буду выискивать что-то другое!